• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 퓨처파이트하시는분?
머핀은맛있다
연속출석 :
1일 랭킹 : 3,853위 소위4
46%
46% (317 /695)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2434 |
  • 2015-05-06 (수) 19:29

bandicam 2015-04-30 20-35-26-078.avi_000012000.jpg

얼마전에 나왔다그래서 다운받아서 해보는중인데
    생각보다 그래픽퀄리티가 좋군요 ㅋㅋㅋ 깜놀
    특히 어벤져2에 나오는 스칼렛요한슨이랑
    똑같이 제작되어 나왔다는 ㄷㄷ.....

bandicam 2015-04-30 20-35-26-078.avi_000024458.jpg

현재 스테이지 깨보는 중인데 챕터1 이 울트론 스토리네요 ㅋㅋ
    중간스테이지에서는 비전과도 싸운다는게 함정 ㅇㅅㅇ;;
    원작과는 조금 다른 스토리이긴 하지만 상당히 잘만들어짐

bandicam 2015-04-30 20-35-26-078.avi_000057708.jpg

마블작가가 실제로 참여 해서 만든 스토리라는데
    과연 원작하고 앞으로 나올 영화들하고 어떤 차이가있을지!!!!
    일단 계속 플레이 해봐야겠습니다ㅎㅎ
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    제독의함대 나름대로 공략
    조회 2380
    추천 0
    음지야
    사용 안 한다고 버리는게 아니였는데..ㅠㅠ
    조회 1984
    추천 0
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
    소사이어티에 거래시스템이 있었군요
    조회 1848
    추천 0
    테이블
    아..상당히 아쉽네요 ㅠㅠ
    조회 1974
    추천 0
    빡빡이형
    AOS와 디펜스등 다양한 콘텐츠가 기대중인 게임
    조회 2314
    추천 0
    이노의만물
    코어마스터즈가 모바일로 출시 된다고 합니다.
    조회 1915
    추천 0
    안맨근성
    일러스트 때매 알게된 신작겜
    조회 4058
    추천 0
    이노의만물
    마구마구2016 7성 다이아 카드 받을 수 있겠군요.
    조회 3189
    추천 0
    안맨근성
    모두의마블은 역시.
    조회 1980
    추천 0
    ddsdf
    좀비라니
    조회 1477
    추천 0
    sanjgnbj
    뷰군 피규어 너무 갖고싶어요ㅠ
    조회 9348
    추천 0
    테이블
    이거 또 다른 하렘왕국의 건설인가요
    조회 2334
    추천 0
    hjraider
    간만에 세나 루비 구입
    조회 2226
    추천 0
    안맨근성
    ONE을 기다리고 있습니다.
    조회 1965
    추천 0
    아량
    코스튬 탐나네요..
    조회 2234
    추천 0
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
    클래시로얄 토너먼트 대회 소식
    조회 2603
    추천 0
    이노의만물
    이영상 보니깐 짠허네영 ㅠㅠ
    조회 1902
    추천 0
    빡빡이형
    천하를탐하다 파이널테스트 마지막날 상황
    조회 2414
    추천 0
    안맨근성
    ONE 언제 나올까요
    조회 1943
    추천 0
    음지야
    오 출시함 출시 출시!
    조회 1492
    추천 0
    성졔
    요즘 몹 순삭으로 꿀 빠는 중ㅋㅋ
    조회 1783
    추천 0
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
    모바일 RPG 소울킹 사전등록 이벤트!
    조회 1651
    추천 0
    빡빡이형
    네이밍 센스가... ㅋㅋ
    조회 2008
    추천 0
    hjraider
    오늘의 마지막 vol.10...
    조회 2561
    추천 0
    十六夜昨夜
    웹게임으로 fps나오네요 ㅋㅋㅋㅋ
    조회 1655
    추천 0
    블루문2
    오늘 이벤트가 두개나 나옴
    조회 1495
    추천 0
    카메라셔터
    방송은 역시 어렵네요..
    조회 1693
    추천 0
    음지야
    이번 업데이트 소식 들었어요??
    조회 1801
    추천 0
    MelOn4