• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 갓오브하이스쿨이 사전등록을 실시 하고 있네요
연속출석 :
1일 랭킹 : 19,538위 하사1
44%
44% (80 /180)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 7065 |
  • 2015-05-15 (금) 10:48

인기 웹툰으로 잘 나가는 갓오하가 게임으로 출시예정!!!!
    어서 빨리 나와서 하고싶네요 ㅎㅎㅎ

압도적인 스킬 이펙트라고 하는데 CBT때도 해봤지만 스킬은 꽤나 멋있었거든요
    근데 이제 출시를 하게되면 얼마나 더 멋있게 나올지 기대가 됩니다.

아참 사전등록을 해서도 아이템을 얻을 수 있지만 특정시간마다 클릭하면
    추가적으로 아이템을 받을 수 있게 했더라구요 
    막막 퍼주는데 받아가야죠 ㅎㅎ

갓오하의 캐릭터가 나오는 심리테스트도 해봤는데요 이성스타일은 저는 한대위가 나왔네요 ㅎㅎ
    안그래도 한대위는 초반부터 계속 좋아했는데 헤헤헷...

또한 추가적으로 HP라는 것을 모으게 되면 게임아이템도 주지만 무려 갤S6까지 준다고 하네요
    굳이 휴대폰이 아니라도 상품권도 주니까 저도 열심히 시간에 맞춰 출첵을 해야겠네요

이제 5월 중에 출시를 한다고 하는데 전 더이상 버틸수가 없다! 를 외치며 언제쯤 나오나 기웃거리고 있답니다.
    모습을 드러내라 갓오하!!!!

꼭 정보뿐이 아니더라도 카페 내 출석 이벤트, 팬아트 이벤트 등 많은 이벤트도 진행하고 있으니
    관심 있으신 분들은 갓오브하이스쿨 공식 카페에 방문하셔서 확인해보세요!
    공식카페 링크 : http://cafe.naver.com/ydgoh

갓오하 사전예약 ! 지금 바로 신청!
    http://event.ncucu.com/goh/

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    지스타 댄스무대 못 보신 분들ㅋㅋ
    조회 1429
    추천 0
    냐미냐미냐
    귀염한모바일 RPG게임하나나왔네요
    조회 1624
    추천 0
    더어묵
    야구 게임 하다보면 참 많이 느끼는게 내가 감독해도 될거같음
    조회 2358
    추천 0
    호야sv
    이제 스타몬 얻기 쉬워질듯
    조회 2249
    추천 0
    흑2
    신조협려 협객이랑 진영 질문이요
    조회 2625
    추천 0
    골드핑거
    루티에 클리커의 끝은 어디일까요
    조회 2323
    추천 0
    hjraider
    월드 오브 다크니스 웹툰 - 작가 뜽이
    조회 2211
    추천 0
    골드핑거
    프리프레거시 200레벨 이상 레벨업 팁
    조회 2499
    추천 0
    안맨근성
    오더앤카오스 플레이 스크린샷 - 멀록??
    조회 10416
    추천 0
    완전개차반
    각종 예능을 섭렵한 웹툰작가 기안84와 '리터너즈'
    조회 1625
    추천 0
    박홍
    세나 SNS 공유랑 대보물쿠폰 하고나니 다시 원소로 ㅠㅠ
    조회 6125
    추천 0
    찌르르르
    신나게 프렌즈팝콘 111레벨까지 미는중
    조회 1662
    추천 0
    자진모리장
    세로형 게임 큐브스트라이커 사전등록소식!
    조회 13033
    추천 0
    오냐
    프렌즈팝콘에서도 미리크리스마스 하네요 ㅋㅋ
    조회 2351
    추천 0
    자진모리장
    리니지투래불루성?!! ㅋㅋㅋ김명민 영상 잘만들었네요 ㅋㅋ
    조회 3341
    추천 0
    오냐
    TCG의 묘미 두근거리는 뽑기!
    조회 2251
    추천 0
    이힝요홍
    크리스마스 분위기가 물씬나는 프렌즈팝콘~
    조회 2133
    추천 0
    이노의만물
    저에게 한줄기 희망이 핀것은
    조회 6703
    추천 0
    트롯먼
    VR 슈팅게임 아크파이어 진짜 괜찮아보이네요 ㅎㄷㄷ
    조회 1589
    추천 0
    빡빡이형
    별 신기한 어플도 다 있네요 ``ㅋ
    조회 2182
    추천 0
    방갱
    요새 모바일VR이 뜬다고 하더니
    조회 1612
    추천 0
    흑2
    이거 사전예약 하신분??
    조회 1460
    추천 0
    sanjgnbj
    오즈헌터 사전등록 했습니다.
    조회 2150
    추천 0
    이런저런요
    아 ㅠㅠ 차오루 귀여워영엉엉...
    조회 1784
    추천 0
    성졔
    올려라 선장님 하는 사람들이 은근히 모르는 기능
    조회 2699
    추천 0
    골드핑거
    원피스 신작 모바일게임 나오네요 ㅎㅎ
    조회 1598
    추천 0
    성졔
    마구마구 2014에서 새로운 버전으로 나오네요
    조회 1965
    추천 0
    라임어택
    스타워즈 IP로 만든거 괜찮더군여