• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 블레이드&소울M 믿고 기다려 봅니다
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,270위 대위4
90%
90% (998 /1115)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1199 |
  • 2018-11-17 (토) 17:02

이번에 출시되는 블레이드&소울 시리즈 중에서 개인적으로 가장 기대되는 작품이 블소M인데

우선 믿을수 있는 제작팀인 블러드러스트 팀이 제작에 참여했고 전작에서 경험하지 못한 그리고 구현하지 못했던

부분들을 블소M에서 보여줄 예정이라고 하니 블소 유저는 너무 기대가 되는 부분입니다.

또 스토리전개 방식이 단순하게 정해진 스토리대로 흘러가는 것이아니라

유저들의 선택지에 따라서 제각각 변해가는 스토리가 블소M의 참재미를 느낄수 있게 해주는

신의한수 라는 생각이 듭니다. 이번작품은 진짜 믿고 기다려 볼만한 가치가 있을것 같네요

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    끼양 드디어 열강 자세한 직업 소개가!
    조회 1137
    추천 0
    경경2
    랜덤다이스 이번에 업데이트했다더니...
    조회 1796
    추천 0
    클레어2312
    졸귀 방치형 RPG 게임 사전예약 함 ㅋㅋ
    조회 1723
    추천 0
    Feel터링
    린엠 출석이벤트 연장 소리쥘러~!!
    조회 1351
    추천 0
    건빵9
    클래시붐 홍보 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 노래도 나왔어여
    조회 1479
    추천 0
    일갬땅언
    R2M 버서커 육성해봤습니다.
    조회 2493
    추천 0
    일갬땅언
    철 노가다는 역시 본던이 짱이네요
    조회 1064
    추천 0
    lee sang3
    축제의 시간 이벤트 보상 좋네요
    조회 1357
    추천 0
    walee
    유인수를 여기서 또 보네 ㅋㅋ
    조회 1928
    추천 0
    Feel터링
    오픈하는 게임 이벤트~!
    조회 1446
    추천 0
    시우시우
    신작 출시 알림@@@아이러브커피N 나온다!@@@
    조회 1453
    추천 0
    건조망고
    리니지2M TJ's 쿠폰 떴네요
    조회 1718
    추천 0
    walee
    온 사방이 니케 1주년이다...
    조회 1510
    추천 0
    소류겐2
    구글 피처드 올라온거 보고 했는데ㅋㅋ
    조회 1422
    추천 0
    sanjgnbj
    창클래스 괜찮은듯
    조회 1274
    추천 0
    hsg****
    더블유 크로스 월드 오픈 임박이군요
    조회 1485
    추천 0
    뛰어난Clau
    여태 본 게임중에 트레일러는 제일 웃긴듯ㅋㅋ
    조회 1309
    추천 0
    소라게
    러브앤딥스페이스 주인공 인터뷰 보고가세요ㅎㅎ
    조회 1779
    추천 0
    골드핑거
    업데이트 한다네요ㅋㅋ
    조회 1209
    추천 0
    sanjgnbj
    바이움 서버 강추합니다
    조회 1329
    추천 0
    hsg****
    슈퍼걸스배틀 2화 보셨나요??
    조회 1735
    추천 0
    CONSOL
    이제 1주년 어워즈 2주차... 구덕이모티콘은 18일까지? 엄청 길었…
    조회 1113
    추천 0
    근면숙면
    바람의나라 구버전의 향수를 느낄 수 있는 업데이트!
    조회 1498
    추천 0
    J.S P
    콜오브카오스 소환권 달달
    조회 1940
    추천 0
    야옹이9
    방치형게임 디그랜드 후기
    조회 1557
    추천 0
    멜론수박
    다크에덴 이벤트 확인하고 가세요~