• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 리니지2m이 이번에 확실히 칼을 갈았네요
저기유아녀유
연속출석 :
1일 랭킹 : 3,547위 상사5
57%
57% (316 /550)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1098 |
  • 2018-11-22 (목) 21:26

리니지2m 리메이크 트레일러를 보니까 리니지2에서 보던 그래픽이랑은 차원이 다른수준이네요

글루딘 항구부터 리니지2에서는 조그마한 마을에 있는 부둣가느낌이였는데 이번 작품에서는 그래픽이 좋아서 그런지

규모나 퀄리티가 딱 대형도시에 있는 항구느낌이구요

오만의 탑과 안타레스 레이드 준비 모습은 마치 아이어를 되찾기 위한 프로토스 모습같기도 하고 ㅋㅋ

모바일에서도 안타레이드를 뛸수 있다는 것에 살짝 흥분이 되기도 하네요

이번 작품이 언리얼엔지4로 제작해서 그런지 언리얼엔진2로 제작한 리니지2보다 몇계단

뛰어난 퀄인것 같습니다. 내년 상반기에 출시될 예정이라고 하니 아직은 조금 기간이 남았지만

벌써 부터 기대가 되는건 어쩔수 없네요.

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    R2M 지금 시작하기 좋아요.
    조회 1338
    추천 0
    임포스터
    한번 보면 머릿속에서 없어지지 않는 영상들
    조회 1420
    추천 0
    경경2
    시그널 오픈했군요?
    조회 1338
    추천 0
    lee sang3
    레벨 올릴 때는 경험치 비경이 젤 좋네요
    조회 1632
    추천 0
    윤히3
    이문열 보니까 더 해보고 싶어지네요 ㅎㅎ
    조회 1738
    추천 0
    아흑
    핸드폰으로도 설치안하고 하는 삼국지 게임플레이 후기 ㅎ
    조회 1584
    추천 0
    뉴이코무브
    내일 전세계 그랜드 오픈 입니다!
    조회 1522
    추천 0
    콘쵸코
    삼국지M 이시언씨가 모델인가봐요 ㅋㅋ
    조회 4105
    추천 0
    흑2
    아바타로 하는 텍사스 홀덤 포커 또 이김 ㅋ
    조회 2126
    추천 0
    뉴이코무브
    렐릭:신의노래 퀘스트에 빠져보세요
    조회 1921
    추천 0
    SasinAl
    다들 원신 해보셨나요?
    조회 1561
    추천 0
    무둡꾸더용
    에이지오브엠파이어에서 사람을 찾는답니다!
    조회 1980
    추천 0
    경경2
    한게임포커 20주년이네요...
    조회 1556
    추천 0
    임포스터
    slg의 색다른 재미를 느끼는 중
    조회 1530
    추천 0
    MelOn4
    MLB9이닝스18 아케이드 모드 몇점대 이신가요?
    조회 1958
    추천 0
    무둡꾸더용
    레고 게임은 이런 맛에 즐기는 것 같아요.
    조회 1599
    추천 0
    리하린
    겜과장 신작 업데이트는 빠르군요
    조회 1875
    추천 0
    멜론수박
    해전1942 서버 최강전 시작하네요
    조회 1885
    추천 0
    윤히3
    렐릭에서 나는 얼마나 강한거지?
    조회 1705
    추천 0
    뉴이코무브
    누가 털어갔어 자수해..
    조회 2058
    추천 0
    구구6
    RPG 게임 기대작 <디아M> 사전예약 진행하네요...
    조회 1708
    추천 0
    이선욱3
    이벤트 또 하네요ㅋㅋㅋㅋㅋ
    조회 1589
    추천 0
    윤히3
    신서버 아툰 상황
    조회 1586
    추천 0
    건빵9
    추억으로 강제 소환~!ㅋㅋ
    조회 1177
    추천 0
    Feel터링
    남자라면 못 먹어도?
    조회 1054
    추천 0
    박규규
    카이저 1:1거래...얼른...하고 싶어....
    조회 1551
    추천 0
    건조망고
    전략이 팡팡 터지는 머지택틱스
    조회 1420
    추천 0
    건조망고
    이거보고 전시즌 다시 보기 해야겠네요
    조회 1078
    추천 0
    기염둥잉