• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 껨생술집의 포세이든 보니 리니지 리마스터 소식도 생각난...
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 상사2
88%
88% (392 /445)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1408 |
  • 2018-11-29 (목) 20:34

이번에 아스텔리아 공홈에 껨생방송이라는 영상이 있기에 뭔가 해서 봤는데

와...여기서 포세이든에 데저트 이글에 게임계에서 한 번은 들어봤을 유명인들이

싸그리 다 등장합니다 ㅋㅋ

특히 포세이든은 리니지 최초 타이틀로 유명한 사람이라 리니지 때 유저들이라면 다들 들어봤을 이름인데,

이번에 리니지 리마스터도 나온다고 하더라고요 ㅋㅋ

포세이든이 리니지 리마스터에서도 최초 타이틀 얻을지 정말 궁금합니다.

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    개인적으로 생각하는 ASAP아레나 초반 베스트 조합
    조회 1680
    추천 0
    달팽ee
    다른 앱플레이어보다 펜타스톰 하기에는 모모가 좋은 것 같습니다..
    조회 1178
    추천 0
    Sskid
    축하 사절단이 혜자네요
    조회 1331
    추천 0
    walee
    지금껏 한 방치형 겜중에 가장 재밌는듯
    조회 1734
    추천 0
    뛰어난Clau
    100일 이벤트로 끝나는 반지가 아니네요 ㅎ
    조회 1442
    추천 0
    박스군
    GOG 2일차 플레이중입니다 ㅎㅎㅎ
    조회 1295
    추천 0
    일갬땅언
    뮤 모나크 빨리 나왔음 좋겠당
    조회 2314
    추천 0
    달팽ee
    리니지2 재밌긴하네요
    조회 1258
    추천 0
    청순여자
    리니지2m 서버이전 어디가 좋을까요?
    조회 1329
    추천 0
    메음
    스팀 히어로랜드 이게 한글화가 됬네요!!!!
    조회 2309
    추천 0
    손하린
    리니지m 마법인형 라바골렘 득 ㅋ
    조회 1590
    추천 0
    무둡꾸더용
    니케 구글 플레이 인기 게임 후보 선정됐던데
    조회 1607
    추천 0
    hik
    랭킹1위는 꿈도 못 꾸겠네요…ㅋㅋㅋ
    조회 1362
    추천 0
    dlrjanjsi
    리니지2M TJ's 쿠폰 이렇게 사용 가능하네요
    조회 1203
    추천 0
    walee
    환세취호전 리메이크 되네요 ㄷㄷㄷ
    조회 2144
    추천 0
    손하린
    린m 요정 TJ서신으로 방어구 제작 팁
    조회 3445
    추천 0
    무둡꾸더용
    테일즈위버 벌크업데이트
    조회 1157
    추천 0
    walee
    씰 모바일게임으로 나와요
    조회 1729
    추천 0
    리린2
    클럽오디션 또 다른 재미!
    조회 1193
    추천 0
    LETH
    드디어 강화 성공!!!!!!
    조회 2361
    추천 0
    군청
    리니지m 공성 관련 정보 추가~
    조회 1479
    추천 0
    lee sang3
    린투엠 다음 업데이트도 기대되네요
    조회 1566
    추천 0
    hsg****
    콜오브카오스 어셈블 쿠폰 ㄱㄱ
    조회 1488
    추천 0
    CONSOL
    린엠 할로윈 이벤트 무과금을 위한 이벤트가 아닐까 하네요.
    조회 1098
    추천 0
    건빵9
    풍요의 장비 아이템 컬렉션 깨기
    조회 1498
    추천 0
    무둡꾸더용
    나이트 크로우 연말이라고
    조회 1735
    추천 0
    일갬땅언
    역시 직접 플레이 해보는 건 다르네요