• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 신세계 오픈하고 스토리 깨는 중
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사3
99%
99% (343 /345)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1637 |
  • 2019-01-15 (화) 16:31

손오공 그래픽이 어떻게 나올지 엄청 궁금했었는데..... 연출도 그렇고 분위기 잘 살렸네요 ㅎㅎ

손고공이라는 캐릭터가 다뤄진게 워낙 많으니

다른 게임이나 만화랑 겹치지 않을까 생각했는데

신세계 자체의 캐릭터로 만들어 진거 같아서 좋군요! 

참고로 저 장면 초반 인게임 컷씬인데...... 연출 후덜덜 합니다...ㅠㅠ

초반 기본 캐 태백 왜이렇게 귀엽죠.... 생긴거랑 다르게 근접딜 넣는거 의외네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

뒤에 있는 탐조도 그렇고 캐릭터성은 좋은 듯 합니다.

이런 챕터 형식으로 되어있는 게임들이 훨씬 스토리 파악하는건 좋은것 같아요

ㅋㅋㅋ빨리 나머지 스토리들도 해봐야겠네요

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    지금 린지를 하면 이득인 이유
    조회 1743
    추천 0
    멜론수박
    블리치 만해의 길 이벤트 소식 공유
    조회 1724
    추천 0
    nify
    앞으로 모바일게임은 이걸로 정착해야지
    조회 1990
    추천 0
    팜코코
    라그나로크 라비린스 재밌네여
    조회 1453
    추천 0
    저기유아녀
    트리플하츠 사전예약을 하던데..
    조회 1438
    추천 0
    기억하나
    이 게임 중독성 장난 없는듯ㄷㄷㄷ
    조회 2097
    추천 0
    팜코코
    삼국지 전략판 시즌2 미리 대비해야 겠네요
    조회 2073
    추천 0
    리하린
    트리플하츠 경품 이벤트 진짜 탐난다..
    조회 1603
    추천 0
    아흑
    더샌드박스 런칭만 기다리게 되네..
    조회 2368
    추천 0
    팜코코
    오빠야~ 내랑 같이 도굴 할래?
    조회 1650
    추천 0
    꿀잼이뭔데
    소녀x헌터 정보 찾다가...
    조회 3070
    추천 0
    송부
    부담 없이 할 수 있는 게임 OG
    조회 1775
    추천 0
    쎈본자크
    파이널 기어 공카갔다가 웃긴 거 줍줍해왔습니다 ㅋㅋㅋ
    조회 2281
    추천 0
    nify
    창세기전 모바일 해보는중
    조회 2240
    추천 0
    멜론수박
    블소2하려고 퍼플설치해둠요 ㅋㅋㅋ
    조회 2113
    추천 0
    클레어2312
    역시 라는 귀여웠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    조회 1375
    추천 0
    윤히3
    퍼플 블소2는.
    조회 1700
    추천 0
    인프라
    결국은 한번씩 다 해보는게 좋은듯
    조회 1257
    추천 0
    윤히3
    퍼즐 오브 z 존버 합니다 ㅋㅋ
    조회 2327
    추천 0
    cham
    이정도면 원작보다 더
    조회 1700
    추천 0
    멜론수박
    마이리틀포레스트 사전입주 진행중
    조회 2323
    추천 0
    비얀드
    마블겜 다해봤는데..배틀라인이 젤 낫네요
    조회 1557
    추천 0
    뿜뿜
    기적의검 코스튬 얻기 너무 쉽네요 ㅋㅋ
    조회 2614
    추천 0
    cham
    경험북은 어떻게 모아야 될까요
    조회 1495
    추천 0
    sanjgnbj
    사전예약 이벤트 참여 할 사람 모여!
    조회 2657
    추천 0
    팜코코
    추천 조합 생긴게 진짜 다행ㅠ
    조회 1713
    추천 0
    윤히3
    아바타 인증하는 이벤트 있는뎅'ㅅ'
    조회 2480
    추천 0
    팜코코