• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 축하 사절단이 혜자네요
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중위6
15%
15% (175 /1195)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1592 |
  • 2020-06-16 (화) 14:48

여러분 지금 리니지2M에 혜자 이벤트가 진짜 많은데요

그 중 축하 사절단 이벤트 진짜 혜자입니다 

위에 보이는 다양한 아이템들을 

무려 200 아데나에 구매할 수 있습니다

매일 구매할 수 있는 수량이 한정되어 있지만 

리젠되면 다시 살 수 있으니 일단 모아두는 편이 좋을 것 같아요

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    앙상블스타즈!! 생각보다 너무 괜찮네요
    조회 1949
    추천 0
    저기유아녀
    미션 완화 ㄱㅇㄷ!
    조회 1974
    추천 0
    멜론수박
    기다리던 십사천서 드디어 론칭!
    조회 1438
    추천 0
    피피카카츄
    다이아 받고 싶네요;;
    조회 1589
    추천 0
    sanjgnbj
    검은강호2 pvp컨텐츠 진짜 기대되네요ㅋㅋ
    조회 1749
    추천 0
    봘락
    게임추천좀 해주세요
    조회 1764
    추천 0
    멜론수박
    검은강호2 시작했습니다!ㅋㅋㅋ
    조회 1701
    추천 0
    봘락
    보스몹이라고 해서 뭐 별거 아닙니다ㅋㅋㅋ
    조회 1365
    추천 0
    sanjgnbj
    대항해시대 오리진 CBT 오늘 오픈! 당첨자 참여방법은?
    조회 1543
    추천 0
    J.S P
    소울워커 속 응큼한 강아지 ㅎㅎ
    조회 2712
    추천 0
    꿈틀달이
    돈 버는 기분 째집니다 ㅋㅋ
    조회 1766
    추천 0
    sanjgnbj
    본캐 말고도 부캐 키워야 겠네요 ㅋㅋ
    조회 1377
    추천 0
    sanjgnbj
    요즘 가장 기다려지는 게임인 차원소환사.
    조회 1971
    추천 0
    나똥똥
    ‘라그나로크M’, 대규모 업데이트 사전예약 실시
    조회 1470
    추천 0
    비얀드
    리니지M 풀체인지 - 요정 스킬 상향 & 신규 아이템 추가
    조회 1705
    추천 0
    렌지오아
    원펀맨 게임 출시하네요 ㅋㅋ
    조회 1787
    추천 0
    sanjgnbj
    빛의계승자 영상 공유하면 구글 깊카 주네요
    조회 1562
    추천 0
    도랏참
    포나 굿즈 진짜 땡기네요. ㅋㅋ
    조회 1696
    추천 0
    나똥똥
    폰겜 자주하시는분들 갤스 써보시길
    조회 1670
    추천 0
    Podge
    16일에 CBT라 얼른 캐릭터 정해야되는데ㅠㅠ
    조회 1455
    추천 0
    내까보
    디케이 모바일 CBT 당첨되랑
    조회 1885
    추천 0
    꾸꾸핑퐁
    이렇게 배워가는 가죠 ㅎ
    조회 1689
    추천 0
    뉴이코무브
    드디어 조합 완성!
    조회 1647
    추천 0
    sanjgnbj
    갤럭시노트9 살거면 KT 가야겠어요
    조회 1567
    추천 0
    솜이숨이
    컴프야 전력다지기 이벤트
    조회 1698
    추천 0
    저기유아녀
    라그나로크 온라인 프로모션 장난 없네요
    조회 2417
    추천 0
    팜코코
    프로야구 H3 티키타구 3화 공개됐던데...
    조회 1755
    추천 0
    송부
    라스타바드 나오면 떼쟁 엄청 심하지 않을까 예상됩니다
    조회 1916
    추천 0
    EDIOT