• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 일루전 커넥트 플라이트랩 컨텐츠 제대로 즐겨야겠네요.
연속출석 :
1일 랭킹 : 814위 중령1
1%
1% (15 /1470)
  • 댓글 1 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1916 |
  • 2020-09-11 (금) 15:39

일루전 커넥트 하시는분계시나여?

턴제 수집형 RPG라 시작했는데 기대 이상으로 즐기고 있죠.

막연하게 전투하고 수집하는 컨텐츠 말고도 

플라이트랩이란 컨텐츠도 있습니다. 

이렇게 집을 꾸미는 컨텐츠입니다.

다양한 가구와 벽지 등을 마음껏 꾸며줄 수있더군요.

가구를 패치해 쾌적도를 올리면 추가 속성을 부여받습니다.

추가 속성은 모든 캐릭터에게 적용되기 때문에 후반에 한몫 독톡히 할 것 같아요.

전 지금 쾌적도 301인데 공격력 30 방어력 9 HP 120 속도3 효과를 받고 있죠.

또 이런 꾸미는 컨텐츠도 있어서 힐링 하게 딱 좋은 것 같습니다. 

꾸꾸핑퐁 2020-09-11 (금) 18:47:18
    일루전 커넥트 오픈한줄 몰랐네요 좋은 정보 ㄳ
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    토치라이트 인피니트 사전예약 신청했어요 ㅋㅋ
    조회 2567
    추천 0
    Sereno목설
    V4 몽환의틈 돌아서 산타의양말 모아야겠어요.
    조회 2132
    추천 0
    지슈카
    BIC 첫날인데 다들 어떤 게임 먼저 하셨나요?
    조회 2938
    추천 0
    김동현92
    한소희 조녜ㄷㄷ
    조회 1838
    추천 0
    윤히3
    서머너즈 워: 크로니클에서 추석 깜짝 선물 받아가세요!
    조회 2855
    추천 0
    타임독스
    스페셜영상 잘뽑았네여
    조회 2003
    추천 0
    walee
    러쉬로얄 간단하게 공략!!
    조회 2543
    추천 0
    건빵9
    진화소녀 업데이트 했는데
    조회 1663
    추천 0
    무둡꾸더용
    기적의검 3주년 소식 들은 후로 열심히
    조회 2517
    추천 0
    김은희3
    사전예약 소식입니다
    조회 2763
    추천 0
    EUNNA
    에오스레드 소서리스에게 맞는 보석
    조회 1669
    추천 0
    도랏참
    서머너즈워 크로니클, 신규 5성 소환수 '오라클' 출시!
    조회 2743
    추천 0
    슈루아니
    이펙트가 좋아요
    조회 1834
    추천 0
    윤히3
    이런게 유저들 감동 포인트죠 ㅋㅋ
    조회 2639
    추천 0
    성졔
    린투엠 무과금도 할만하네요 ㅎㅎ
    조회 1806
    추천 0
    저기유아녀
    방치형 게임에 이정도 연출이면…
    조회 2557
    추천 0
    조속
    타오판 공식방송 보신 분 있으신가요
    조회 2641
    추천 0
    라이브컬러
    루아 티저 양상 보는데 되게 재밌어요
    조회 2705
    추천 0
    리하린
    드래곤엘프는 처음이지?
    조회 2076
    추천 0
    EUNNA
    원신 팝업스토어 깜짝 손님
    조회 2653
    추천 0
    LETH
    와 그랑사가 티징 영상 새로운거 공개됬네요
    조회 1884
    추천 0
    Searan
    라이징 오브 앤츠 론칭했네요!
    조회 2472
    추천 0
    Feel터링
    승리의 여신 니케 출시 D-2...
    조회 2393
    추천 0
    CONSOL
    크.. 드디어 넷마블에서도?
    조회 1762
    추천 0
    MelOn4
    빌딩앤파이터 CBT 테스터 모집중
    조회 2333
    추천 0
    yangyang2
    김유정 점점 이뻐지는것 같아요.
    조회 1822
    추천 0
    기억하나
    라스트 클라우디아 곧 출시할듯하네요
    조회 2496
    추천 0
    성졔
    닌자 머스트 다이 컨텐츠가 되게 체계적인 듯 ㄷ
    조회 2388
    추천 0
    달팽ee