• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 리니지W 19일에 정보 더 공개되겠죠?
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사4
65%
65% (244 /375)
  • 댓글 1 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2386 |
  • 2021-08-17 (화) 15:09

리니지W 티저 영상은 혈맹에 대한 정보만 나와있는데

티저사이트에 방문해보니깐

상상의 현실화라고 되어있는거 보니깐

장비에 대한 힌트인거 같아요

그리고 혈맹전에 대한 내용들이 주였지만

일단 자세한 사항은 8월 19일에 진행될

온라인 쇼케이스를 통해서

조금씩 공개하려는거 같으니

일단 쇼케이스 진행하는거 보면서 정보들 확인해야겠어요

nify 2021-08-17 (화) 19:09:57
    글로벌 쇼케이스라던데 글로벌 혈맹전이 벌어지는 거겠죠...? ㄷㄷ 스케일 어떨지
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    렐릭 신캐 등장, 그 이름은 정무!
    조회 2120
    추천 0
    초록형광등
    군웅pang대전 일단 존버해봅니다 ㅋㅋ
    조회 1342
    추천 0
    sanjgnbj
    앙상블스타즈!! 생각보다 너무 괜찮네요
    조회 1949
    추천 0
    저기유아녀
    미션 완화 ㄱㅇㄷ!
    조회 1974
    추천 0
    멜론수박
    기다리던 십사천서 드디어 론칭!
    조회 1438
    추천 0
    피피카카츄
    다이아 받고 싶네요;;
    조회 1589
    추천 0
    sanjgnbj
    검은강호2 pvp컨텐츠 진짜 기대되네요ㅋㅋ
    조회 1749
    추천 0
    봘락
    게임추천좀 해주세요
    조회 1764
    추천 0
    멜론수박
    검은강호2 시작했습니다!ㅋㅋㅋ
    조회 1701
    추천 0
    봘락
    보스몹이라고 해서 뭐 별거 아닙니다ㅋㅋㅋ
    조회 1365
    추천 0
    sanjgnbj
    대항해시대 오리진 CBT 오늘 오픈! 당첨자 참여방법은?
    조회 1543
    추천 0
    J.S P
    소울워커 속 응큼한 강아지 ㅎㅎ
    조회 2712
    추천 0
    꿈틀달이
    돈 버는 기분 째집니다 ㅋㅋ
    조회 1766
    추천 0
    sanjgnbj
    본캐 말고도 부캐 키워야 겠네요 ㅋㅋ
    조회 1377
    추천 0
    sanjgnbj
    요즘 가장 기다려지는 게임인 차원소환사.
    조회 1971
    추천 0
    나똥똥
    ‘라그나로크M’, 대규모 업데이트 사전예약 실시
    조회 1470
    추천 0
    비얀드
    리니지M 풀체인지 - 요정 스킬 상향 & 신규 아이템 추가
    조회 1705
    추천 0
    렌지오아
    원펀맨 게임 출시하네요 ㅋㅋ
    조회 1787
    추천 0
    sanjgnbj
    빛의계승자 영상 공유하면 구글 깊카 주네요
    조회 1562
    추천 0
    도랏참
    포나 굿즈 진짜 땡기네요. ㅋㅋ