• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 러쉬 로얄 재밌어요 ㅎㅎ
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사3
23%
23% (78 /345)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2713 |
  • 2022-08-03 (수) 19:54

요즘 재밌게 즐기고 있는 러쉬로얄입니다. 오랜만에 하는 디펜스 게임인데요. 자기전에 30분 정도 가볍게 하는데... 나름의 중독성이 있더군요.

아직 시작한지 얼마 안 되서 덱이 기본덱이긴한데, 최근에 사제랑 사진도 얻어서 할만하다고 느끼고 있습니다. 물론 공략법을 아직 잘 몰라서 막히는 구간도 더러 있었네요 ㅎㅎ;

겜 자체는 진짜 재밌어요. 솔직히 어려울 것도 없어서 부담없이 할 수 있다는게 가장 좋은 점 같네요 ㅋㅋ 물론 하면서 좀 더 심화되면 신경써야될 부분이 생기긴하는데.. 그마저도 많지 않거든요. 아, 덱을 짜는건 좀 참고가 필요하겠네요. 아무래도 조합이 중요하긴 하거든요 ㅋㅋ

한 번쯤은 해볼만한 게임입니다. PVP가 싫다면 협동모드만 해도 좋구요 ㅎ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    린엠 서버 추가 되네요
    조회 2727
    추천 0
    골드핑거
    [슈팅게임] 블레이드z 동영상
    조회 2726
    추천 0
    HeaSung
    아마존 스토어 무료게임~
    조회 2726
    추천 0
    완전연소
    [레전드오브마스터3] 케릭터 기본정보 집중공략
    조회 2726
    추천 2
    탱구♡
    카카오톡 헬로히어로 게임 강력 추천 합니다
    조회 2725
    추천 0
    갤럭시S2HD
    큐트, 쿨, 패션 여러분들의 선택은?
    조회 2725
    추천 0
    트롯먼
    ?? : 이걸 안 봐?
    조회 2724
    추천 0
    소리지를까
    키야 키울 맛 난당
    조회 2724
    추천 0
    Olllloa
    TCG 카드오락액션 삼국G카드 솔직한 후기
    조회 2723
    추천 1
    롤리롤리팝
    빛의계승자 캐릭터 퀄 뭐임?
    조회 2723
    추천 1
    뿜뿜
    예전에 닌자래쓰 했던분?
    조회 2723
    추천 0
    곰세마리사
    TCG게임 '국민영웅' 팁!
    조회 2723
    추천 0
    모더니
    교복입은캐릭터라면ㅋㅋ
    조회 2722
    추천 0
    기염둥잉
    안에 폭탄있어요!!!ㅠㅠㅠ
    조회 2722
    추천 1
    이슬우
    새로운 삼국지 사전예약
    조회 2722
    추천 0
    EUNNA
    컴프야 지금부터 해도 늦지 않는 이유
    조회 2722
    추천 0
    Feel터링
    킹덤삼국 새 광고 봤는데
    조회 2722
    추천 0
    네모7
    전연 Team API 하루 응원하자!!
    조회 2722
    추천 0
    쪼리스틱
    디 앤츠:언더그라운드 킹덤 가이드 공유
    조회 2722
    추천 0
    비얀드
    왓쳐 원소결계
    조회 2721
    추천 0
    프존보
    파이널삼국배틀 중원축록 서버 오픈 소식
    조회 2720
    추천 0
    냠냠쪽쪽
    조용하네요
    조회 2720
    추천 0
    아라리리리
    와.. 사립 카무이학원 영재반.. 이렇게 결정되었네요..
    조회 2720
    추천 1
    그렌라간로
    던파 모바일 KT 결제 할인됩니다
    조회 2719
    추천 0
    인프라
    [카툰걸] 2015년 1월 둘째 주 무료 iOS 게임 리뷰 [북미판]
    조회 2719
    추천 6
    프레시아트
    드디어 나왔다!
    조회 2719
    추천 1
    맛차오레
    원신 축제 상당하네요 ㅋㅋ
    조회 2718
    추천 0
    성졔
    모두의 퍼즐펫 65탄까지 진행!
    조회 2718
    추천 0
    빡빡이형