• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 아르미스 스킬 프리셋 만들어놓은건
연속출석 :
1일 랭킹 : 7,447위 중사2
96%
96% (303 /315)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1246 |
  • 2021-10-19 (화) 07:37

아르미스 스킬 프리셋 만들어놓은건

진짜 신의한수인듯ㅋㅋㅋ

세상 편하네요ㅠㅠ 그냥 상황에 따라 프리셋대로 적용만 하면 되는거라,,

그리고 퀘스트나 보상 같은것들도 은근 혜자 수준이라

SSR 등급 펫이나 이런것들 획득하기도 생각보다 쉬움 ㅋㅋ

뽑기 확률도 괜찮은지 SSR등급도 잘 나오고,,

여튼 여러모로 요즘 재밌네요ㅋㅋㅋㅋ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    리니지W 론칭 트레일러를 보는데..
    조회 1328
    추천 0
    jeu
    그랑사가 신규 그랑웨폰은 요괴군요
    조회 1217
    추천 0
    클레어2312
    마블 퓨처 레볼루션 컴패니언 영상. (with 이터널스)
    조회 1594
    추천 1
    인프라
    주말에 홍대 가는데 함 들려봐야겠어요 ㅋㅋ
    조회 1165
    추천 0
    송부
    아르미스 개인적으로 좋은점이
    조회 1816
    추천 0
    드라곤상
    2021 하반기 우수게임 선정작들
    조회 2157
    추천 2
    Walnut1
    KT콘텐츠페이 덕분에 현질 제대로 했어요 ㅋㅋ
    조회 1254
    추천 0
    jeu
    이모탈 저도 해봤는데 재밌네요
    조회 1252
    추천 0
    나한신
    보상 장난 아니네요..ㅋㅋ
    조회 1385
    추천 0
    cham
    워해머 40000 기대 이상입니다 ㅎ
    조회 1353
    추천 0
    CONSOL
    블소2 퍼플로 하시는거 추천
    조회 1537
    추천 0
    인프라
    미쿠 뽑았습니다 ㅋㅋㅋ
    조회 1365
    추천 0
    cham
    가히리 모바일 진짜 재밌을 거 같은데...
    조회 1194
    추천 0
    달팽ee
    WPL 이번 개런티 때문에 사람들이 많이 참여할듯요 ㅋㅋ
    조회 1224
    추천 0
    클레어2312
    기적의검 근황
    조회 1294
    추천 0
    기염둥잉
    삼국지 전략판 천하쟁패 재밌을 것 같다
    조회 1212
    추천 0
    리하린
    드래곤 판타지 겜 드래고니온 이란 겜이 있네요
    조회 1159
    추천 0
    나한신
    엑박 주는 게임 이벤트가 있다고...?
    조회 1238
    추천 0
    팜코코
    MLB 9이닝스 21 경품이벤트 마지막날
    조회 1179
    추천 0
    호멍
    리니지W 글로벌 오픈까지 이제 며칠 안남음요
    조회 1133
    추천 2
    클레어2312
    현질하기 앞서 KT콘텐츠페이 봐서 다행임요
    조회 1113
    추천 0
    송부
    이모탈 확실히 게임 재밌네요
    조회 1223
    추천 0
    만사미
    아르미스 점점 스토리가
    조회 1663
    추천 0
    드라곤상
    아이온 클래식은 2.0이 찐이네요
    조회 1123
    추천 0
    나한신
    MLB9이닝스21 5주년 기념 경품이벤트!
    조회 1218
    추천 0
    EUNNA
    최고의 게임 모델이네요ㅋㅋ
    조회 1350
    추천 0
    cham
    윈조이포커 7포커를 진행하는데..
    조회 1256
    추천 0
    jeu
    두둥두둥
    조회 1223
    추천 0
    기염둥잉