• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] WPL 이번 개런티 때문에 사람들이 많이 참여할듯요 ㅋㅋ
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사4
65%
65% (244 /375)
  • 댓글 1 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1392 |
  • 2021-10-27 (수) 14:29

WPL에서 오징어 토너먼트가 진행되는데

10월 31일 일요일 20시에 진행하는 이벤트로

최대 456명 엔트리로 바이인 1억 코인이다보니

상금을 1등에게만 456억 코인주는 형태라고함요

솔직히 456억이란 개런티가 작은 금액은 아니잖아요 ㅋㅋ

이번 기회에 저도 일요일에 진행하는 행사라서

한 번 해봐야겠음요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

빙그레우유 2021-10-27 (수) 14:55:10
    456억 개런티ㄷㄷㄷ 이건 좀 구미가 당기네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    아르미스 개인적으로 좋은점이
    조회 1983
    추천 0
    드라곤상
    2021 하반기 우수게임 선정작들
    조회 2341
    추천 2
    Walnut1
    KT콘텐츠페이 덕분에 현질 제대로 했어요 ㅋㅋ
    조회 1405
    추천 0
    jeu
    이모탈 저도 해봤는데 재밌네요
    조회 1402
    추천 0
    나한신
    보상 장난 아니네요..ㅋㅋ
    조회 1544
    추천 0
    cham
    워해머 40000 기대 이상입니다 ㅎ
    조회 1521
    추천 0
    CONSOL
    블소2 퍼플로 하시는거 추천
    조회 1707
    추천 0
    인프라
    미쿠 뽑았습니다 ㅋㅋㅋ
    조회 1549
    추천 0
    cham
    가히리 모바일 진짜 재밌을 거 같은데...
    조회 1356
    추천 0
    달팽ee
    WPL 이번 개런티 때문에 사람들이 많이 참여할듯요 ㅋㅋ
    조회 1395
    추천 0
    클레어2312
    기적의검 근황
    조회 1473
    추천 0
    기염둥잉
    삼국지 전략판 천하쟁패 재밌을 것 같다
    조회 1367
    추천 0
    리하린
    드래곤 판타지 겜 드래고니온 이란 겜이 있네요
    조회 1321
    추천 0
    나한신
    엑박 주는 게임 이벤트가 있다고...?
    조회 1407
    추천 0
    팜코코
    MLB 9이닝스 21 경품이벤트 마지막날
    조회 1342
    추천 0
    호멍
    리니지W 글로벌 오픈까지 이제 며칠 안남음요
    조회 1314
    추천 2
    클레어2312
    현질하기 앞서 KT콘텐츠페이 봐서 다행임요
    조회 1286
    추천 0
    송부
    이모탈 확실히 게임 재밌네요
    조회 1406
    추천 0
    만사미
    아르미스 점점 스토리가
    조회 1828
    추천 0
    드라곤상
    아이온 클래식은 2.0이 찐이네요
    조회 1287
    추천 0
    나한신
    MLB9이닝스21 5주년 기념 경품이벤트!
    조회 1371
    추천 0
    EUNNA
    최고의 게임 모델이네요ㅋㅋ
    조회 1543
    추천 0
    cham
    윈조이포커 7포커를 진행하는데..
    조회 1431
    추천 0
    jeu
    두둥두둥
    조회 1395
    추천 0
    기염둥잉
    태왕 가람의길 옥면여우 뚫음요
    조회 1256
    추천 0
    송부
    신작게임 이모탈 후기
    조회 1263
    추천 0
    나한신
    가정교사 히트맨 리본이 게임을 플레이 중에서...
    조회 1421
    추천 0
    송부
    SKT 5GX 클라우드 게임 이벤트 하네요!
    조회 1443
    추천 0
    성졔