• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 리니지m AC와 회피율의 관계
연속출석 :
1일 랭킹 : 5,828위 중사5
56%
56% (275 /495)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2784 |
  • 2017-08-02 (수) 22:17

어떤 용자분께서 테스트를 하셨더군요.

꽤 신빙성이 있어 보입니다.

ac가 낮으면 낮을수록 회피율은 증가

어느정도 상상은 했지만 이렇게 수치화시켜서

테스트를 직접 해보다니 존경!!!ㅋㅋ

이정도 테스트 가능하신 분은 이미

템도 좋을거고 득템도 많이 해서

거래소에서 다야로 많이 바꾸셧을듯

부럽다 ㅋ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    와썹 주공 진짜 어떤 게임일지...;
    조회 2168
    추천 0
    로제리나
    양신과 함께하는 꽃보다삼국지 사전등록 소식
    조회 1749
    추천 0
    바이탈포스
    드래곤가드 크리스마스 이벤트는 역시
    조회 3102
    추천 0
    퇴근쫌하자
    기다리던 마법왕국 출시!
    조회 5477
    추천 0
    오오미이이
    SD건담 지제네레이션 프론티어 하시는 분!!
    조회 2051
    추천 0
    하오하오13
    히어로고양이 스티콘 받는 방법
    조회 3998
    추천 0
    개들의청춘
    방어형인데 패시브가..
    조회 1736
    추천 0
    피카뷰
    이대로 가면 최장수 게임이 되지 않을까..?
    조회 2183
    추천 0
    Olllloa
    요즘은 웹툰기반의 게임이 할만한듯
    조회 2020
    추천 0
    이노의만물
    진짜 비슷하네요 ㅋㅋㅋ
    조회 4029
    추천 0
    sakurai7
    Aㅏ 마계영웅전 프리미엄 사전등록 코드 얻고 싶다..
    조회 2069
    추천 0
    삉삉삉뿡어
    ㅋㅋㅋ 아이디어가 좋은 홍보네요.
    조회 1918
    추천 0
    Olllloa
    무기 좀 봐주세요
    조회 1815
    추천 0
    sanjgnbj
    이번에 드래곤라자 복귀이벤트 쩌네요
    조회 1326
    추천 0
    빡빡이형
    원스토어 장르별 인기있는 게임!!
    조회 1351
    추천 0
    이슬우
    핸드폰으로 언리얼엔진4 잘 돌아갈까용???
    조회 1635
    추천 0
    모더니
    크리온 지금 왕국레벨업 빡시게 하는중
    조회 1803
    추천 0
    안맨근성
    로키 좋네요 ㅋㅋ
    조회 1138
    추천 0
    기염둥잉
    상암 가까우신분들은 이거 괜찮을듯 ㅎㅎ
    조회 1529
    추천 0
    빡빡이형
    리니지m AC와 회피율의 관계
    조회 2786
    추천 0
    lee sang3
    역시 방치형이 편하긴 편한..ㅋㅋ
    조회 1580
    추천 0
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
    라그나로크 포링의 역습 하는중~
    조회 1770
    추천 0
    기억하나
    [킬폭]기동총격여신 유성 미포! Q한대에 적 죽을라하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    조회 2061
    추천 0
    박수민14
    요론 게임은 너무 환영!! 축구매니징 게임!
    조회 1816
    추천 0
    쎈본자크
    [롤]삼성 갤럭시 탈리야 (SSG Taliyah) 신스킨 리뷰 (Skin Spotlig…
    조회 1581
    추천 0
    박수민14
    오늘 공개된 리니지2M 영상 및 일부 공개
    조회 1234
    추천 0
    도랏참
    미르의전설2 리부트 하는 중인데...
    조회 1118
    추천 0
    가면올빼미
    컴프야 개인적으론 홈런더비가 제일 재밌네요 ㅋㅋ
    조회 1268
    추천 0
    EDIOT