• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 와썹 주공 진짜 어떤 게임일지...;
연속출석 :
2일 랭킹 : 5,822위 상사1
57%
57% (235 /410)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2168 |
  • 2014-09-12 (금) 16:08

진짜 궁금해 죽겠네요 -_-;;;

문상 뿌리는거야 다른 게임에서도 많이들 뿌렸고... 100% 당첨이라고 해도 분명히 무슨 목표를 주고 달성시 100%일텐데
    얼마나 해야 달성할 수 있는지도 아직 게임을 모르니 일단 해봐야 알것같고...;;;

근데 게임내용을 좀 미리 많이 알아두면 좋을텐데 어떠어떠한지에 대해선 잘 얘기를 안해주니 좀 답답하네요 ㅋ
    광고영상도 깨래깨깨깨 깨~알재미 하고 끝나버려서 ㅠ

근데 깨알깨알거리는건 재밌었음ㅋㅋㅋ 여튼 빨리좀 나왔으면 ㅠ
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    와썹 주공 진짜 어떤 게임일지...;
    조회 2171
    추천 0
    로제리나
    양신과 함께하는 꽃보다삼국지 사전등록 소식
    조회 1749
    추천 0
    바이탈포스
    드래곤가드 크리스마스 이벤트는 역시
    조회 3102
    추천 0
    퇴근쫌하자
    기다리던 마법왕국 출시!
    조회 5477
    추천 0
    오오미이이
    SD건담 지제네레이션 프론티어 하시는 분!!
    조회 2051
    추천 0
    하오하오13
    히어로고양이 스티콘 받는 방법
    조회 3998
    추천 0
    개들의청춘
    방어형인데 패시브가..
    조회 1736
    추천 0
    피카뷰
    이대로 가면 최장수 게임이 되지 않을까..?
    조회 2183
    추천 0
    Olllloa
    요즘은 웹툰기반의 게임이 할만한듯
    조회 2020
    추천 0
    이노의만물
    진짜 비슷하네요 ㅋㅋㅋ
    조회 4032
    추천 0
    sakurai7
    Aㅏ 마계영웅전 프리미엄 사전등록 코드 얻고 싶다..
    조회 2069
    추천 0
    삉삉삉뿡어
    ㅋㅋㅋ 아이디어가 좋은 홍보네요.
    조회 1918
    추천 0
    Olllloa
    무기 좀 봐주세요
    조회 1815
    추천 0
    sanjgnbj
    이번에 드래곤라자 복귀이벤트 쩌네요
    조회 1326
    추천 0
    빡빡이형
    원스토어 장르별 인기있는 게임!!
    조회 1352
    추천 0
    이슬우
    핸드폰으로 언리얼엔진4 잘 돌아갈까용???
    조회 1635
    추천 0
    모더니
    크리온 지금 왕국레벨업 빡시게 하는중
    조회 1803
    추천 0
    안맨근성
    로키 좋네요 ㅋㅋ
    조회 1138
    추천 0
    기염둥잉
    상암 가까우신분들은 이거 괜찮을듯 ㅎㅎ
    조회 1529
    추천 0
    빡빡이형
    리니지m AC와 회피율의 관계
    조회 2786
    추천 0
    lee sang3
    역시 방치형이 편하긴 편한..ㅋㅋ
    조회 1580
    추천 0
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
    라그나로크 포링의 역습 하는중~
    조회 1770
    추천 0
    기억하나
    [킬폭]기동총격여신 유성 미포! Q한대에 적 죽을라하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    조회 2062
    추천 0
    박수민14
    요론 게임은 너무 환영!! 축구매니징 게임!
    조회 1816
    추천 0
    쎈본자크
    [롤]삼성 갤럭시 탈리야 (SSG Taliyah) 신스킨 리뷰 (Skin Spotlig…
    조회 1581
    추천 0
    박수민14
    오늘 공개된 리니지2M 영상 및 일부 공개
    조회 1234
    추천 0
    도랏참
    미르의전설2 리부트 하는 중인데...
    조회 1118
    추천 0
    가면올빼미
    컴프야 개인적으론 홈런더비가 제일 재밌네요 ㅋㅋ
    조회 1270
    추천 0
    EDIOT