• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 심시티 빌드잇 빨리 나왔으면 하네요 ㅠ
연속출석 :
1일 랭킹 : 2,901위 소위5
35%
35% (256 /740)
  • 댓글 2 |
  • 추천 1 |
  • 조회 8153 |
  • 2014-12-03 (수) 15:41

스샷은 심시티5 스샷입니다

심시티 빌드잇 빨리 하고싶네요 ㅠ

심시티5랑 거의 비슷하다고 들었는데 

모바일로 나오는거라서 엄청 기다려집니다 

와 그래픽 진짜 죽이네요....심시티도 많이 업그레이드 됬습니다 ㅋ

여기서 영상 보시면 알겠지만 폰게임인데 그래픽이 엄청 쩝니다;;;

심시티5는 PC버전이라서 좋을 수 밖에 없지만

심시티 빌드잇은 정말 기대되는게 폰게임인데도 그래픽 쩔고 심시티5랑 비슷하다는 말때문에

제가 이렇게나 애타게 기다립니다 ㅠ

bandicam 2014-12-02 11-30-41-677.jpg

이스샷부터 심시티 빌드잇 스샷인데

보기면 아시겠지만 진짜 그래픽 쩔죠??

폰으로 저정도로 구현될 정도면 ㅎㄷㄷ 와 진짜

이젠 컴퓨터를 손으로 가볍게 들고다니며 게임하는거랑 다를바 없겠네요

bandicam 2014-12-02 11-30-56-291.jpg

아 진짜 영상을 보고 또보고 봐도 재밌어보임

심시티 빌드잇 진짜 빨리 나와랏!!

dasdads 2014-12-04 (목) 23:38:23
    감사합니다..
    할만한게없어 2014-12-04 (목) 11:12:07
    개인적으로 기다리고있는거!
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    레이드 던전이 짜세네요
    조회 1829
    추천 1
    이노의만물
    오랜만에 기대되는 스포츠 게임!
    조회 2376
    추천 1
    김프라
    한정판 구미호 펫 개이득ㅋㅋ
    조회 1846
    추천 1
    냐미냐미냐
    디즈니 틀린그림찾기 시즌2나오네요
    조회 2092
    추천 1
    기염둥잉
    서머너즈워 업데이트 형상변환? 이쁜데?
    조회 4804
    추천 1
    2사단
    내일은 크리스마스... 그냥 집에서 겜이나 해야겠네요.. ㅠㅠ
    조회 2017
    추천 1
    그렌라간로
    오랜만에 타오르는 건담혼
    조회 1603
    추천 1
    안맨근성
    몬스X몬스 컬쳐랜드스토어 출시!!
    조회 1640
    추천 1
    워무드
    추억을 느낄만한 게임 어비스 ㅋ
    조회 1751
    추천 1
    빡빡이형
    언제쯤 정식오픈될까요 콘...ㅠㅠ
    조회 1772
    추천 1
    빡빡이형
    하는 것도 없는데 감염이.. ㅠㅠ
    조회 1538
    추천 1
    꿀꿀공주2
    탭어드벤쳐 상당히 괜찮네요 ㅎㅎ 이번에 ios 로도 출시됨
    조회 1585
    추천 1
    빡빡이형
    에픽, 레전드 귀속아이탬 보상 보스별 부위
    조회 3366
    추천 1
    곰돌이푸웈
    아이언 맨이 이곳에서 등장....ㄷㄷㄷ..
    조회 2893
    추천 1
    개들의청춘
    개들의 청춘님?
    조회 2453
    추천 1
    냠냠쪽쪽
    [리틀레전드] 물약이 모자라세요? 물약모으는법 팁
    조회 3054
    추천 1
    현우버거
    이것이 전쟁이다 괜찮네요
    조회 1839
    추천 1
    꼬마테러범
    모바일 MMORPG게임 레전드오브갓 팁
    조회 10755
    추천 1
    똥랑이
    쿠키런 랭킹전 이벤트 떴네요~
    조회 6298
    추천 1
    숭워니
    델피니아 크로니클 캐릭터 밸런스는 정말 좋은듯
    조회 3770
    추천 1
    곰세마리사
    일러보는맛이 일품입니다..ㅋㅋ
    조회 7586
    추천 1
    막대고리
    콩진호 버스 발견ㅋㅋ
    조회 2368
    추천 1
    개들의청춘
    별 3개 받는 꿀팁
    조회 1183
    추천 1
    꿀꿀공주2
    게임이든 사람이든 경험치가 최고네요
    조회 1715
    추천 1
    찌르르르
    MR!P CBT 시작했네요
    조회 2164
    추천 1
    hjraider
    온라인은 괜춘한데 모바일 3D는... 아직까진 2D듯
    조회 2523
    추천 1
    찌르르르
    오 ㅋㅋㅋ4칸으로 바뀜
    조회 2015
    추천 1
    오냐
    이런거는 모바일 플랫폼 지원해도 괜찮을 것 같은데
    조회 1821
    추천 1
    더버플