• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 페이퍼토이
연속출석 :
1일 랭킹 : 3,095위 소위2
31%
31% (189 /605)
  • 댓글 4 |
  • 추천 1 |
  • 조회 2046 |
  • 2014-12-10 (수) 15:54

리버스월드 라는 모바일게임이 사전등록 중인데요
    공카에서 페이퍼토이 만드는 이벤트를 진행 중입니다.
    이게 케릭이 귀여우니까 할 수 있는 이벤트 같은데요
    SD게임이다 보니 요렇게 만들어도 전혀 위화감이ㅋㅋㅋㅋ

2014-12-10 15;51;45.jpg

요건 카페에 샘플로 올라온 완성작인데요
    만들어 올리면 문상을 준다고 하더군요.
    근데 사이즈 제한은 없었으니 조금 프린트를 작게 뽑아서 작게 만들어도 상당히 귀여울거 같습니다.
    기간이 15일까지라 주말에 만들가 생각중인데요
    주말에는 경쟁자가 많을 것도 같아서 고민이네요

Xender 2014-12-12 (금) 10:38:20
    모두다 사각턱이라는 슬픔이..ㅋㅋㅋ
    dasdads 2014-12-11 (목) 22:39:13
    좋은 정보 감사..
    ektlgksqjs 2014-12-10 (수) 18:57:56
    감사합니다
    비니리니 2014-12-10 (수) 16:45:52
    잘 보고가요 ㅋㅋ
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    손예진 이런 컨셉도 잘 어울리는 듯
    조회 1554
    추천 1
    기염둥잉
    존멋존예짤 투척(feat. 소지섭, 손예진)
    조회 4353
    추천 1
    리어
    500vs500의 전투가 벌어지는 천명!
    조회 2405
    추천 1
    이노의만물
    이번에 나오는 레이드몹은 지속성이네요 ㅎㅎ
    조회 1651
    추천 1
    빡빡이형
    마음의소리 쿠폰
    조회 3491
    추천 1
    꿀꿀공주2
    KON 하는데 꿀잼이네요
    조회 1489
    추천 1
    더멀록
    삼국지 스케일 답게 규모가 점점 커지네요 ㅋㅋㅋ
    조회 1328
    추천 1
    MelOn4
    게시판이 활발해지고있네요 ㅎㅎ
    조회 2681
    추천 1
    아크로스
    다함께 차차차 업데이트된 장애물 코스에 좋은 자동차!
    조회 5450
    추천 1
    개들의청춘
    스톤에이지 아이오아이 팬아트도 있네요
    조회 4564
    추천 1
    더멀록
    저도 캐슬디펜스 개빡시게 하고 있네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    조회 3745
    추천 1
    건이w
    던스같은 스마트폰 어플
    조회 7505
    추천 1
    글쟁이
    정말 리니지 기억나게하는 게임..ㅋㅋ
    조회 3275
    추천 1
    똥랑이
    여러분 이러고있을때가 아닙니다 이너월드 살라딘 떴습니다
    조회 4277
    추천 1
    더커플
    마구마구2013 시즌2에서 많이 바꼈구나,...
    조회 5759
    추천 1
    드라곤상
    드디어 별되라 초월위상 만듬 ㅎ0ㅎ
    조회 2147
    추천 1
    이슬우
    추억의 게임 런도로시 해보신분??
    조회 4094
    추천 1
    희아잉
    요즘할만한게임중에 카파가 괜찮은거같네요
    조회 10204
    추천 1
    여의육봉
    네시삼십삼분 좀비게임 최후의날 ㅋㅋ
    조회 7951
    추천 1
    초보유저12
    맞짱탁구 4성실버 떴+_+
    조회 4271
    추천 1
    트롯먼
    세븐나이츠 지금까지 찾아낸 쿠폰번호 정리
    조회 2110
    추천 1
    갈아만든배
    와..s급도 뜨시는 분들 꽤 많이 계시네요..
    조회 3589
    추천 1
    개들의청춘
    게임하시는분들은 유용하게 쓰일듯
    조회 1270
    추천 1
    빡빡이형
    CBT되서 전설의돌격대 플레이 해본것 올려봐요 ㅋㅋㅋ
    조회 4256
    추천 1
    오냐
    하면할수록 거상하고 비슷한거 같아요
    조회 3817
    추천 1
    트롯먼
    포코팡 자신이 남고를 졸업했다 도와주세요
    조회 2257
    추천 1
    강병장
    지금 아덴 열심히 플레이중입니다 ㅋㅋ