• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 아 밥 먹었는데도 또 배고파.. ㅠㅠ
연속출석 :
1일 랭킹 : 3,362위 소위2
33%
33% (200 /605)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1900 |
  • 2015-02-17 (화) 21:16

흠 아까 집 갈 때 전철에서 발견함 ㅋ
    영웅 맨날 지하철이랑 버스에 광고 하는데
    진짜 광고 효과 쩌나봄.. ㅋㅋㅋ

하긴 내가 봐도 게임들 중에서 이렇게 광고 쩔게 잘 하는 게임은
    영웅이 처음인듯.. 다 비슷했었는데
    영웅은 뭔가 재미도 있고 멋있음 ㅋㅋ

아 그나저나 전철 타기전에 밥 먹었었는데
    집 도착 하고 나니까 또 배고픔..
    과자 먹고 싶은데 또 나가기 귀찮음.. ㅋ

dasdads 2015-02-17 (화) 23:20:12
    잘보고가요~
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    카카오톡 게임별 이모티콘 귀엽네요 ;ㅁ;
    조회 2016
    추천 1
    빡빡이형
    구글에도 나오네요 클래스 호홓
    조회 2108
    추천 1
    샤루이
    하얀고양이 드디어 5성뽑음 !!!
    조회 5901
    추천 1
    삉삉삉뿡어
    일러스트는 괜춘하네요 파이브소울
    조회 7535
    추천 1
    샤루이
    이때까지 하던 이벤트중에 발렌타인이벤트가 제일고효율인듯
    조회 1364
    추천 1
    ker****2
    다이브 보상도 많고 해보고싶은콘텐츠도 많아 열랩하고있네요 ㅋㅋ
    조회 1237
    추천 1
    ker****2
    카톡 게임별 스낵게임
    조회 1590
    추천 1
    음지야
    아덴 간담회에 다녀왔어요
    조회 1370
    추천 1
    흑2
    클래시 오브 킹즈 해봤는데요....
    조회 10360
    추천 1
    모더니
    클래시오브로드2 하는사람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유료아템들 득템하는법 알…
    조회 5813
    추천 1
    도도한그녀
    라인 포코포코 ㅠ ㅠ 당첨되고싶도다..
    조회 2024
    추천 1
    퇴근쫌하자
    유료게임아이템 공짜로 받는 방법~!!!!!!
    조회 1721
    추천 1
    도도한그녀
    으... 캐릭터 뭐할지 엄청 고민...ㅠ_ㅠ
    조회 1768
    추천 1
    라임어택
    온라인&모바일게임 원터치로 사전등록 할수있는 어플
    조회 2083
    추천 1
    바이탈포스
    대박 ㅡ.ㅡㅋㅋㅋ 씨스타 드디어 나옴!!
    조회 2394
    추천 1
    낑깡ㅎ
    게임이나 현실이나 비리는...
    조회 1710
    추천 1
    오오미이이
    247rpg 사전등록 끝났는데 왜 안나와요?
    조회 1769
    추천 1
    워무드
    크리티카 다시 해도 대겠는데여?
    조회 4136
    추천 1
    이노의만물
    일기토 하면 이정도 퀄리티는 되야지..ㅋ
    조회 1842
    추천 1
    퇴근쫌하자
    의천도룡기의 아미파?!!!!
    조회 3391
    추천 1
    오냐
    엑소스사가 오픈 플레이 후기
    조회 6303
    추천 1
    안맨근성
    와..이거 조작이나 무빙 ㄷㄷ;
    조회 1566
    추천 1
    SasinAl
    대륙 탈것 배웠네요 ㅋㅋ
    조회 1809
    추천 1
    안맨근성
    하아 'ㅁ' 이번에 병허니형 영상 공개된거보니깐
    조회 2112
    추천 1
    빡빡이형
    콜오브 라스트 에이전트!! 사전 등록이벤트!
    조회 1738
    추천 1
    빡빡이형
    음... 이번에 마퓨파 신캐릭 3개중에
    조회 1631
    추천 1
    빡빡이형
    어제 런칭한 헤븐 신기한 시스템 :Q
    조회 1594
    추천 1
    아량
    드래곤라자 티저페이지 새로 생겼네요