• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 로라시아 대륙전기 새 영웅 영입이요 :)
연속출석 :
1일 랭킹 : 4,959위 상사1
56%
56% (229 /410)
  • 댓글 0 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1571 |
  • 2016-01-15 (금) 11:22

엊그제 로봇과 아론을 2, 3성씩 만들어주니
    새롭게 영입된 그림 보우 영웅.

이놈이 좋은 이유는 딱 한가지입니다.

1성부터 쓸 수 있는 스킬, 플레임 콤보가 기가 막히기 때문이죠.
    보통 앞열부터 공격하게 되는 턴제 형식이다보니

뒷열의 딜링 캐릭터를 공격하기 힘든데

이놈은 그런거 없습니다.

스킬 사용시, 뒷열을 먼저 공격하고 다수의 화살을 쏴
    그냥 무차별 폭격하듯 뎀지를 때려 박습니다.

근데 아직 레벨이 안되서 본 진형에는 못 넣어주고
    현재 훈련 중에 있습니다 ㅋㅋㅋ

적어도 2성은 되야 쓸 수 있으니 일단 아이템 파밍파밍

매일 도는 여신의 시험도 빼놓을 수 없죠.
    여기서 얻은 보석으로 그림 보우 조각을 샀으니까요 :)

혹시 로라시아 하시는 분들은 아레나랑 시험 꼭 도시길!

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    저도 캐슬디펜스 개빡시게 하고 있네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    조회 3745
    추천 1
    건이w
    역시 라오어 짱짱이다
    조회 2380
    추천 1
    쭈니야이
    과금이 덜한 TCG의 꽃 카드의신 삼국지 추천드립니당
    조회 3991
    추천 1
    냠냠쪽쪽
    폰 리듬겜중에서..
    조회 2360
    추천 1
    이런저런요
    오 ㅎㅎ 검과마법 신캐나오네여
    조회 1137
    추천 1
    성졔
    아처 벌써 이만큼 키웠당
    조회 1313
    추천 1
    이슬우
    맥주국 형님들의 3D 트레일러 영상
    조회 2815
    추천 1
    삉삉삉뿡어
    오늘자 세븐나이츠 영웅 합성!
    조회 10507
    추천 1
    할만한게없
    쿠키런이벤트~~~ 참여 ㄱㄱㄱ
    조회 1696
    추천 1
    살사소스
    미나를 준다기에 ㅋㅋㅋ 원티드 간단 후기~~
    조회 3704
    추천 1
    이런저런요
    차구차구 모바일 드뎌 나왔네요 ㅋㅋ
    조회 2144
    추천 1
    만사미
    CBT되서 전설의돌격대 플레이 해본것 올려봐요 ㅋㅋㅋ
    조회 4256
    추천 1
    오냐
    하면할수록 거상하고 비슷한거 같아요
    조회 3817
    추천 1
    트롯먼
    포코팡 자신이 남고를 졸업했다 도와주세요
    조회 2257
    추천 1
    강병장
    지금 아덴 열심히 플레이중입니다 ㅋㅋ
    조회 1428
    추천 1
    빡빡이형
    ㅋㅋ안영미 이젠 광고모델까지 ㅋ
    조회 6529
    추천 1
    하오하오13
    '소울마스터' 그랜드 오픈 사전등록 한다고 하네요ㅎㅎ
    조회 1792
    추천 1
    류이어
    삼국지맹장전 오랜만이네요 ㅎㅎ
    조회 1228
    추천 1
    빡빡이형
    던전앤스피릿 투혼을 벌어보자!!
    조회 1718
    추천 1
    하오하오13
    쿠키를부탁해 하세용
    조회 1784
    추천 1
    로제리나
    퍼즐대전게임 마법의매직 깨알 팁
    조회 3287
    추천 1
    초코무스
    드디어 찾아냄~!
    조회 1615
    추천 1
    힐링이필요
    다들 검은사막 준비하셨나요???
    조회 1833
    추천 1
    Souci
    오늘은 넥플 바캐충하고 덕질중 하앍하앍...
    조회 1999
    추천 1
    퇴근쫌하자
    아유레디 목요일 업뎃 확정!
    조회 4709
    추천 1
    웨이2
    아무리 빠른걸 좋아해도 그렇지...ㅋㅋ
    조회 2015
    추천 1
    손나은손나
    도탑전기 재밌음?
    조회 4400
    추천 1
    만사미
    이 여자 볼수록 매력있는거 같음ㅋㅋㅋ