• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 마음의소리 쿠폰
연속출석 :
1일 랭킹 : 5,643위 중사5
79%
79% (393 /495)
  • 댓글 0 |
  • 추천 1 |
  • 조회 3495 |
  • 2016-05-03 (화) 15:30

쿠폰명  1 dddrpdla!@#(게임중 조석이 나와 광고한쿠폰) 보석 100개 

2 MSGOPENEVENT 히어로 레전드 팩1개 

3 7800 7800골드 

4 못생긴건 좀 괜찮아?  보석 10개 

5 black sheep wall  보석 10개 

6 show me the money  보석 10개 

7  아르헨티나 백 브레이커  보석 10개 

8 넌 이미 댓글을 달고있다  보석 10개 

9 내가 토르여!  보석 10개 

10 w 쳇 습격인가!  보석 10개 

11  훗! 나란녀석  보석 10개 

12  아오~ 개기지마!  보석 10개

오늘 마음의소리 배댓에 올라왔네요.

1번하고 2번 3번은 입력했었는데 이렇게 다른 것들도 있는 줄은... ㅋㅋㅋㅋㅋ

어디서 나왔나 했더니 게임 중에 웹툰 캐릭터들이 나와서 쿠폰을 말해주고 있습니다.

왠지 이거 말고 더 있을 것 같은데 아직 못찾아봤네요.

bandicam 2016-05-02 15-39-22-900.avi_000378500.jpg

일단은 열심히 돌리고 있는 중
    디펜스게임인데 자동 전투 시스템이 있어서 좀 쉽게 할 수 있기도 하고
    익숙한 캐릭터들이 많이 나와서 좋네요
    최근에 화 금 연재였다가 화요일만 연재하기로 해서 아쉬웠는데 겜으로 달래는 중 ㅋ
    빨리 다른 캐릭터들 좀 많이 얻고 싶다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

bandicam 2016-05-02 15-39-22-900.avi_000001033.jpg

특히 이번에 나온 스펙타클 임팩트맨... 요거 꼭 얻고 싶음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    웹툰에도 나온 지 얼마 안된 캐릭인데 이렇게 빨리 게임에 나올 줄이야....

bandicam 2016-05-02 15-39-22-900.avi_000281233.jpg

혹시나 하고 오늘 뽑기 한번 해봤는데 문은율이란 캐릭터가 나왔네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    운 좋게도 5성!!!!!!!!!!!!!!
    보니깐 마음의소리 사전등록만 100만 넘었던데 혹시 위에 쿠폰 입력 안한 사람 있음 하세요.

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    총합 8만원짜리 템이라던데
    조회 1563
    추천 1
    히포포
    이데아 프리미엄테스트 간단후기!
    조회 1551
    추천 1
    빡빡이형
    오오 몬길 가을본색!!이벤트 +_+ ㅎㅎ
    조회 1776
    추천 1
    빡빡이형
    핵 빠른듯 ㅎ.ㅎ
    조회 1660
    추천 1
    이슬우
    요즘 흔한 경품 클라스.jpg
    조회 2274
    추천 1
    안맨근성
    버디러시 사전등록 이벤트 시작했습니다.
    조회 1787
    추천 1
    안맨근성
    몬스터길들이기 이은혜씨의 포토툰 2탄
    조회 3806
    추천 1
    빡빡이형
    모바일게임 일러스트 퀄이 확 올라간 느낌
    조회 4123
    추천 1
    ddsdf
    이번 신작 건담 모바일게임 이벤트 성공..
    조회 1997
    추천 1
    아량
    천명, 새로운 캐릭터 영상과 공식카페 이벤트
    조회 1928
    추천 1
    음지야
    오오 -ㅁ- 왠...이 가뭄에 단비가 ㅋㅋㅋ
    조회 1602
    추천 1
    빡빡이형
    꼬리잡기 형식이라니 ㅎㅎ 신박하네요
    조회 2074
    추천 1
    빡빡이형
    크레이지드래곤 6스테이지 마지막!
    조회 2004
    추천 1
    아량
    2천명 클라스가 ㅎㄷㄷ 한 겜
    조회 1961
    추천 1
    이노의만물
    탭어드벤처가 ios도 출시했네요
    조회 1838
    추천 1
    더멀록
    영웅전기 굳 재미 !
    조회 2731
    추천 1
    이런저런요
    모두의 퍼즐펫 미션은 이게 제일 재밌는듯요
    조회 2533
    추천 1
    더멀록
    양산형 삼국지 게임이 많군요..
    조회 2555
    추천 1
    MelOn4
    분신사바와 혼숨을 체험하는 절대 극한의 어플! 당신의 담력은?
    조회 6277
    추천 1
    KHJLAB
    매직앤몬스터 곧 출시된 앱인데 대박예감
    조회 3360
    추천 1
    할만한게없
    [리틀레전드] 날개,ㅠㅠㅠ
    조회 1981
    추천 1
    루나리안
    루나레이드 하시는 분 있으세여?
    조회 4384
    추천 1
    이런저런요
    풍운천하 상당히 괜찮아보임 ㅋㅋ
    조회 1577
    추천 1
    빡빡이형
    다들 몬몬몬 사전등록은 하셨나요?
    조회 4475
    추천 1
    여의육봉
    옛날에 어스토니시아 스토리 하셨던분 계세요?
    조회 2928
    추천 1
    밥은먹고다
    와 진짜 금손이네요 ㄷㄷ
    조회 1605
    추천 1
    성졔
    대.다.나.다
    조회 2313
    추천 1
    독한넘
    이거 기억나시는분 있어요? ㅋㅋ