• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 세븐나이츠 이 길드들 부럽네요;;
연속출석 :
1일 랭킹 : 4,637위 상사2
46%
46% (203 /445)
  • 댓글 3 |
  • 추천 1 |
  • 조회 5828 |
  • 2014-05-03 (토) 16:45

공성전 이제 4일차인데 초고수 여기가 두개 먹은 ㄷㄷ;;
    어제 분명히 다른 길드가 1등하고 있었는데 막판에 역전했나 보더군요;

영지 먹은 길드들한테 S등급 상자 준다고 하는데 잘 보면 두개 먹은 곳은 
    다음 등수한테 준다고 하니 뭐 한 길드가 몰아가질일은 없네요 
    이건 좀 다행인듯

물론 전 먼얘기 ㅋㅋㅋㅋㅋ;;;
    그래도 두판ㅇ 만천점 넘은건 엄청난 발전이..!! 
    3판해야 만점 넘을까 말까 였는데 

[이 게시물은 어린왕자님zZ님에 의해 2014-05-04 22:41:01 잡담게시판에서 이동 됨]
    벽하거사 2014-05-03 (토) 23:59:15

감사합니다.

워니초보 2014-05-03 (토) 18:11:35
    게임 소식은 게임관련 게시판이 아주 많으니 그 쪽에서 해주시고
    잡담게시판같은 게임 관련없는 곳에는 안올려주시면 안될까요?
    빰빠밤~!. 워니초보님 축하드립니다.
    댓글이벤트에 당첨되어 6P 가 적립되셨습니다.

어린왕자님zZ 2014-05-04 (일) 22:40:50
    축하합니다. 관리자 : 어린왕자님zZ님에 의해서 추천댓글로 선정되었습니다.포인트 100P이 추가적립되었습니다.
    선정된 추천 댓글은 포인트 추가 적립되어집니다.
    올바른 댓글 문화를 위해서 항시 모니터링하고 있습니다.
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    MR!P CBT 시작했네요
    조회 2154
    추천 1
    hjraider
    온라인은 괜춘한데 모바일 3D는... 아직까진 2D듯
    조회 2514
    추천 1
    찌르르르
    오 ㅋㅋㅋ4칸으로 바뀜
    조회 2002
    추천 1
    오냐
    이런거는 모바일 플랫폼 지원해도 괜찮을 것 같은데
    조회 1807
    추천 1
    더버플
    푸풉 이제 종목을 바꿈
    조회 1618
    추천 1
    트롯먼
    메이플m 시그너스 기사단(소울마스터) 후기
    조회 1875
    추천 1
    음지야
    악뮤 싫어하시는분들 있나요?
    조회 1965
    추천 1
    로제리나
    골든에이지 쿠폰입력안하신분들 ㅎㅎ
    조회 3322
    추천 1
    라임어택
    만수르 게임 - 거지에서 재산 26조 세계최고 부자 되기!
    조회 1934
    추천 1
    쇼크미
    쿠키를부탁해 오늘자 랭킹전.
    조회 1555
    추천 1
    퇴근쫌하자
    빅풋 깨알 팁!!
    조회 4588
    추천 1
    라임어택
    이번에 아덴 서비스 개선은 확실히 괜찮은듯
    조회 2083
    추천 1
    흑2
    꽃삼 레알 조금만 더 참으면 5성무장 Get다!!
    조회 2262
    추천 1
    퇴근쫌하자
    필드 RPG모바일게임
    조회 3869
    추천 1
    웨이2
    리버스월드 괜찮은데요?
    조회 2710
    추천 1
    로제리나
    블레이드 공성보상 쩌네요ㄷㄷ
    조회 4014
    추천 1
    이슬우
    메탈 이번주네요
    조회 2398
    추천 1
    개들의청춘
    다던왕 일주년 기념 어워드에 익숙한 것이..
    조회 2396
    추천 1
    웨이2
    아 밥 먹었는데도 또 배고파.. ㅠㅠ
    조회 1885
    추천 1
    이슬우
    영웅 다음 지역 얼마나 쌔길래;;
    조회 2334
    추천 1
    이슬우
    타임앤테일즈 일하면서 돌리기 좋네요
    조회 1545
    추천 1
    치킨물린다
    크으 +_+ 거신전기 영상미 개쩌는듯
    조회 2007
    추천 1
    빡빡이형
    오늘 인생 치트키 다 쓴 듯...
    조회 2395
    추천 1
    훅훅훑
    최훈 카툰은 이때부터 대단했던듯
    조회 5462
    추천 1
    안맨근성
    오늘 팀대전 진짜 긴장타면서 했네요 ㅋ
    조회 1539
    추천 1
    SasinAl
    몬길 완전 편해졌네용 ㅎㅎ
    조회 1705
    추천 1
    SasinAl
    엑소스사가 일러스트가 좋다고 하는데 빨리 해봤으면
    조회 5017
    추천 1
    이노의만물
    으..이번에는 붙겠죠?ㅠ
    조회 1411
    추천 1
    SasinAl