• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 여러분 이러고있을때가 아닙니다 이너월드 살라딘 떴습니다
연속출석 :
1일 랭킹 : 38,990위 일병3
100%
100% (68 /65)
  • 댓글 4 |
  • 추천 1 |
  • 조회 4285 |
  • 2013-08-27 (화) 15:58

티치엘부터 이너월드는 나랑 인연이 없는지 
    죠안이고 알바티니고 계속 아무것도 먹질 못하고 넘어갔는데
    이번만큼은 먹어보겠노라 노력중 ㅋㅋ

이번엔 체력이 80만이네요 곧 100만 넘을기세;;
    레벨 17의 보스전은 갈수록 어려워져만 가고...ㅠㅠ

그래도 레벨 59 친구덕에 무탈히 깨고
    비록 14위 했지만 조각 하나 겟~

bp12정도 써야 데미지 7~800 나오는듯요
    15썼다간 죽어버릴 기세라 무서워서 그렇겐 못하고 
    애들 피가 7~800에서 노는데 한대맞음 거의 100조금 넘게씩 까이네요ㄷㄷ

그래도 대망의 살라딘인데 포기할수 없어서 계속 덤비는중 ㅠㅎ
    사람들 이너월드 복귀하는 소리가 들리는거같네요 ㅋㅋㅋㅋ
    어서와서 서리얼웨폰 켜다오
    지구인들아~
    akris 2013-09-03 (화) 11:09:51
    넥서스7인데 이너월드 안돌아감 ;
    예맥 2013-08-28 (수) 14:30:58
    주사위의 잔영을 내놓으라고 소맥 새퀴들아...ㅠ,ㅠ
    행복마니 2013-08-28 (수) 14:07:18
    감사합니다...
    길태 2013-08-27 (화) 16:10:42
    글쿠남 감사합니다
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    4개국어 지원이라니 ㄷㄷㄷ
    조회 1915
    추천 1
    로제리나
    신세계 드디어 나왔네요 ㅋ
    조회 1743
    추천 1
    하오하오13
    마구마구2 똑독해졌네요
    조회 1892
    추천 1
    웨이2
    페이퍼토이
    조회 2068
    추천 1
    웨이2
    열혈강호무쌍이 기대되는 이유들
    조회 1970
    추천 1
    트롯먼
    매일 출석 찍는 중 +_+ㅋㅋ
    조회 4228
    추천 1
    이슬우
    가디언헌터 괜찮아보이네요
    조회 2529
    추천 1
    돌돌말은김
    드디어 문상 받았네요~~~~
    조회 2111
    추천 1
    하오하오13
    와 드디어 황진이 가야금 봤다!!
    조회 2428
    추천 1
    이슬우
    사진으로 보는 슬롯게임 변천사
    조회 8227
    추천 1
    군청
    몬스터길들이기 레이드 팁 좀 알려주세요ㅠ
    조회 1857
    추천 1
    하오하오13
    대시 제대로 못받으면 뒤짐.
    조회 1989
    추천 1
    훅훅훑
    와, 짱 신깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    조회 1758
    추천 1
    훅훅훑
    음..뭔가 꽤나 괸찬을거같은데 백발백중?
    조회 2081
    추천 1
    빡빡이형
    아스트라만의 특별한 시스템
    조회 5071
    추천 1
    이노의만물
    워..피규어 진짜 갖고싶었는데 ㅠ
    조회 1656
    추천 1
    SasinAl
    대규모 전투 이런 느낌이군요.
    조회 1733
    추천 1
    안맨근성
    오랜만에 테니스게임 ㄷㄷ
    조회 1859
    추천 1
    이노의만물
    스타레전드 플레이 후기 ㅋㅋ
    조회 2225
    추천 1
    Olllloa
    어머니께 이모티콘 선물 ~_~
    조회 2545
    추천 1
    아량
    레이븐 난투장 재밌네요 ㅋㅋ
    조회 1907
    추천 1
    더어묵
    어떤 출시예정 게임의 흔한 이상형 월드컵
    조회 2846
    추천 1
    hjraider
    로라시아 대륙전기 새 영웅 영입이요 :)
    조회 1587
    추천 1
    아량
    토라 런칭했네요!!
    조회 1853
    추천 1
    이슬우
    와 ㄷㄷㄷ 이게 나온다니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    조회 2361
    추천 1
    기염둥잉
    굿굿 많이 막았네 ㅋㅋㅋㅋ