• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 하얀고양이 드디어 5성뽑음 !!!
연속출석 :
1일 랭킹 : 2,558위 소위6
98%
98% (941 /965)
  • 댓글 2 |
  • 추천 1 |
  • 조회 5904 |
  • 2014-10-26 (일) 23:01

으어어어어.. 일본판 하얀고양이만 플레이를 하다 드뎌... 국내판도 출시되어 플레이중!!1

일본판에서는 APK라서 현질을 할 수 없어서 그냥 노가다로 플레이를 했는데...

한국꺼에서는 현질이되니깐 이전에 했더거 싫어서 현질욕구가 마구마구... 흐..

무튼 이번에 어찌어찌 5성을 만들기는 했는데... 6성 만들생각에 답답하네요...

국내꺼 출시되자마자 미친듯이해서 리세마라만 한 60번한거같은데.. 후

아직은 노가다로 플레이를 할 수 있을정도인데.. 6성만들라면 좀 질러야할지도 .. ㅠㅠ

조선의선비 2014-10-27 (월) 14:08:23
    잘 보고 갑니다.
    ektlgksqjs 2014-10-27 (월) 09:42:26
    리뷰 감사합니다
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    흐미... 역시 이름 그대로 엘리트라 이건갑...
    조회 1685
    추천 1
    그냥프랑켄
    ㅋㅋㅋ 리얼 병맛 ㅋㅋㅋ쓸저퀼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    조회 1546
    추천 1
    빡빡이형
    웹게임 사투 +_+ 진짜 괜찬은듯
    조회 1702
    추천 1
    빡빡이형
    hit 오픈일정 공개했네요..소울앤스톤은 언제오픈하려나..
    조회 3919
    추천 1
    더어묵
    대항해시대 같이 무역할 수 있는 게임이라니 :Q
    조회 2322
    추천 1
    아량
    4:33의 지스타 소식
    조회 2678
    추천 1
    음지야
    맞고의 역시 싹쓸이~ 하는맛이
    조회 1935
    추천 1
    이노의만물
    은혜롭군요 역시 -ㅁ- 클라스가 다름
    조회 1978
    추천 1
    빡빡이형
    이영도작가와 드래곤라자
    조회 2557
    추천 1
    더어묵
    개인적으로 게임모델한 여배우중엔 하지원이 젤 이쁜듯요..
    조회 1742
    추천 1
    그냥프랑켄
    레이븐 실시간 난투장 업뎃내용
    조회 1641
    추천 1
    이노의만물
    어떤 출시예정 게임의 흔한 이상형 월드컵
    조회 2846
    추천 1
    hjraider
    로라시아 대륙전기 새 영웅 영입이요 :)
    조회 1587
    추천 1
    아량
    토라 런칭했네요!!
    조회 1853
    추천 1
    이슬우
    와 ㄷㄷㄷ 이게 나온다니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    조회 2361
    추천 1
    기염둥잉
    굿굿 많이 막았네 ㅋㅋㅋㅋ
    조회 1618
    추천 1
    꿀꿀공주2
    검과마법 사전등록 현황!!
    조회 2164
    추천 1
    MelOn4
    ONE 타격감 장난 아니네요 ㅋㅋㅋ
    조회 1441
    추천 1
    MelOn4
    연휴동안 심심하진 않을 듯
    조회 1526
    추천 1
    기염둥잉
    마카환상이라는 TCG게임 재밌는것같아요
    조회 5862
    추천 1
    단호한단호
    던스같은 스마트폰 어플
    조회 7514
    추천 1
    글쟁이
    정말 리니지 기억나게하는 게임..ㅋㅋ
    조회 3279
    추천 1
    똥랑이
    여러분 이러고있을때가 아닙니다 이너월드 살라딘 떴습니다
    조회 4288
    추천 1
    더커플
    마구마구2013 시즌2에서 많이 바꼈구나,...
    조회 5764
    추천 1
    드라곤상
    드디어 별되라 초월위상 만듬 ㅎ0ㅎ
    조회 2150
    추천 1
    이슬우
    추억의 게임 런도로시 해보신분??
    조회 4097
    추천 1
    희아잉
    요즘할만한게임중에 카파가 괜찮은거같네요
    조회 10217
    추천 1
    여의육봉
    네시삼십삼분 좀비게임 최후의날 ㅋㅋ
    조회 7955
    추천 1
    초보유저12