• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 악뮤 싫어하시는분들 있나요?
연속출석 :
2일 랭킹 : 5,822위 상사1
57%
57% (235 /410)
  • 댓글 2 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1977 |
  • 2014-11-01 (토) 22:20

간만에 행복한피아니스트 접속했더니 전곡무료라서 하다가

급 생각나서 막 악뮤 요새 뭐하나 찾아보는데

은근히 까이네요 악뮤ㅠㅠㅠ 왜그런거지 대체

대부분 다 좋아할줄 알았는데 호불호가 좀 갈리던..

아니 왜 싫어하는거죠 이런 아이들을?! ㅠㅠㅠㅠ

구기사 2014-11-02 (일) 15:27:22
    헐 얘네들이 깔게 뭐가있다고 그런데요 ㄷ ㄷ
    나는농사꾼 2014-11-01 (토) 23:22:27
    재밋죠..잘 됬음 하네요..ㅎ
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    꽃삼 레알 조금만 더 참으면 5성무장 Get다!!
    조회 2281
    추천 1
    퇴근쫌하자
    필드 RPG모바일게임
    조회 3886
    추천 1
    웨이2
    리버스월드 괜찮은데요?
    조회 2726
    추천 1
    로제리나
    블레이드 공성보상 쩌네요ㄷㄷ
    조회 4030
    추천 1
    이슬우
    메탈 이번주네요
    조회 2420
    추천 1
    개들의청춘
    다던왕 일주년 기념 어워드에 익숙한 것이..
    조회 2415
    추천 1
    웨이2
    아 밥 먹었는데도 또 배고파.. ㅠㅠ
    조회 1900
    추천 1
    이슬우
    영웅 다음 지역 얼마나 쌔길래;;
    조회 2344
    추천 1
    이슬우
    타임앤테일즈 일하면서 돌리기 좋네요
    조회 1579
    추천 1
    치킨물린다
    크으 +_+ 거신전기 영상미 개쩌는듯
    조회 2026
    추천 1
    빡빡이형
    오늘 인생 치트키 다 쓴 듯...
    조회 2407
    추천 1
    훅훅훑
    최훈 카툰은 이때부터 대단했던듯
    조회 5479
    추천 1
    안맨근성
    오늘 팀대전 진짜 긴장타면서 했네요 ㅋ
    조회 1558
    추천 1
    SasinAl
    몬길 완전 편해졌네용 ㅎㅎ
    조회 1727
    추천 1
    SasinAl
    엑소스사가 일러스트가 좋다고 하는데 빨리 해봤으면
    조회 5038
    추천 1
    이노의만물
    으..이번에는 붙겠죠?ㅠ
    조회 1418
    추천 1
    SasinAl
    레이드 던전이 짜세네요
    조회 1829
    추천 1
    이노의만물
    오랜만에 기대되는 스포츠 게임!
    조회 2376
    추천 1
    김프라
    한정판 구미호 펫 개이득ㅋㅋ
    조회 1846
    추천 1
    냐미냐미냐
    디즈니 틀린그림찾기 시즌2나오네요
    조회 2092
    추천 1
    기염둥잉
    서머너즈워 업데이트 형상변환? 이쁜데?
    조회 4801
    추천 1
    2사단
    내일은 크리스마스... 그냥 집에서 겜이나 해야겠네요.. ㅠㅠ
    조회 2017
    추천 1
    그렌라간로
    오랜만에 타오르는 건담혼
    조회 1603
    추천 1
    안맨근성
    몬스X몬스 컬쳐랜드스토어 출시!!
    조회 1640
    추천 1
    워무드
    추억을 느낄만한 게임 어비스 ㅋ
    조회 1751
    추천 1
    빡빡이형
    언제쯤 정식오픈될까요 콘...ㅠㅠ
    조회 1772
    추천 1
    빡빡이형
    하는 것도 없는데 감염이.. ㅠㅠ
    조회 1538
    추천 1
    꿀꿀공주2
    탭어드벤쳐 상당히 괜찮네요 ㅎㅎ 이번에 ios 로도 출시됨
    조회 1585
    추천 1
    빡빡이형