• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] ROTO 괜찮은듯 ㅎㅎ
연속출석 :
1일 랭킹 : 814위 중령1
1%
1% (15 /1470)
  • 댓글 0 |
  • 추천 1 |
  • 조회 936 |
  • 2016-10-10 (월) 11:06

이번에 새로 시작하고있는 ROTO 인데 ㅎㅎ상당히 괜찮네요

마스터들 3명으로 팀을 짤수있고 각각 탱커/공격형/지원/형으로 팀을 구성할수있음

전 아직 힐러를 안껴놨는데 나중에 어려워지면 지원형도 넣어야겠네요 ㅎㅎ

코어스킬을 사용하면 나오는 일러스트들 ㅎㅎ

상당히 고퀄리티네요

이렇게 이번에 이벤트로 레벨 5레벨을 달성할때마다

보상 을 받을수가 있는데 상당히 괜찮네요 ㅎㅎㅎ

만능조각으로 영웅 업그레이드 할수있음!! ㅎㅎㅎ 지원형 한마리 3성만들어야겠음

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    이거 혹시나 나중에 쓸일있음
    조회 958
    추천 0
    블루문2
    탱크커맨더즈 고수 있나요?
    조회 958
    추천 0
    청순여자
    얼마나 인기있을지...
    조회 959
    추천 0
    walee
    린2m 사전예약 보상 훌륭하네요
    조회 959
    추천 1
    저기유아녀
    Traffic Panic 3D 플레이 영상
    조회 960
    추천 3
    탱구♡
    린엠 할로윈 이벤트 무과금을 위한 이벤트가 아닐까 하네요.
    조회 960
    추천 0
    건빵9
    리니지m 출첵 보상 업데이트되서 뭐 악세 다 맞출듯..
    조회 961
    추천 0
    박스군
    넷플릭스 애니를 게임으로!
    조회 961
    추천 0
    Feel터링
    Amazing Breaker 플레이 영상
    조회 962
    추천 3
    탱구♡
    주말에 타짜 보고 삘받아서 ㅋㅋㅋ
    조회 962
    추천 0
    기염둥잉
    Devil's Quest 플레이 영상
    조회 963
    추천 3
    탱구♡
    [롤]새로운 탑 라이너! 칼날비 브라움으로 게임 승리 쟁취하세요!
    조회 963
    추천 0
    박수민14
    한번 해봐야겠네요
    조회 963
    추천 0
    윤히3
    요즘 무슨겜 하시나요?
    조회 963
    추천 0
    저기유아녀
    몰스월드 플레이영상
    조회 964
    추천 0
    탱구♡
    Sonic&SEGA All Stars Racing 플레이 영상
    조회 964
    추천 3
    탱구♡
    축복주문서 하나 딱 먹고 퇴근하고싶다?ㅋㅋㅋ
    조회 964
    추천 0
    lee sang3
    패왕 사전예약하던데 보상이거 뭐지 ㅋ
    조회 964
    추천 0
    기억하나
    이제 1주년 어워즈 2주차... 구덕이모티콘은 18일까지? 엄청 길었…
    조회 964
    추천 0
    근면숙면
    린2m 사전예약 이제 종료직전입니다
    조회 964
    추천 1
    hsg****
    대항해시대 오리진 2차 CBT 모집 진행중
    조회 964
    추천 1
    렌지오아
    페르소나5: 더 팬텀 X 모바일 게임 소식