• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 캬 얼른 만들어보고싶다 ㄷㄷ
연속출석 :
1일 랭킹 : 3,362위 소위2
33%
33% (200 /605)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2029 |
  • 2015-07-30 (목) 14:59

별이되어라 사전예약 끝나서 업뎃 하는 건 줄 알았는데
    아직 예고 편만 나왔었네!! ㅋㅋㅋ
    난 뭐 또 강림해서 만드는 동료인 줄 알았는데
    강림 동료들로 재료 해서 만드는 거임 ㅇㅇ

다행인 건 재료로 쓰는 강림 동료들은 얼티까지
    강화 시켜서 만드는거라 없어지진 않는다고 함!!
    탑승 강림 동료라니 완전 신기 ㅠ_ㅠ
    언제 업뎃되려나!!!

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    레전드오브마스터 뭔가 디아3하는 기분 ㅋ
    조회 3126
    추천 0
    퇴근쫌하자
    프렌즈팝콘 크리스마스 스테이지 6까지 깼습니다
    조회 2758
    추천 0
    박홍
    기다리던 SF 모바일게임이 드디어 나왔네여
    조회 1645
    추천 0
    이노의만물
    2차 일정 나왔네요!!
    조회 1299
    추천 0
    sanjgnbj
    로드모바일 첫 출정
    조회 1732
    추천 0
    hsg****
    탑오브탱크 기본탱크 효율이 좋군요
    조회 1764
    추천 0
    흑2
    여신의기사단 팁 하나!
    조회 6813
    추천 0
    퇴근쫌하자
    경기장도 재밌네요ㅋㅋ
    조회 1387
    추천 0
    sanjgnbj
    대정령이랑 대도서관말인데요
    조회 2068
    추천 0
    로제리나
    NC 파이널블레이드 사전 모집중이네요
    조회 1619
    추천 0
    낑깡ㅎ
    LG 플옵진출했네요 ㅋㅋㅋ 과연 마구마구에서는 어떨지 ..ㅎㅎ
    조회 1841
    추천 0
    라임어택
    이제 이틀 남았네요!!
    조회 1895
    추천 0
    류이어
    정말 지켜주고 싶네여 ㅎㅎ
    조회 1511
    추천 0
    성졔
    대정령의 벌레공주플레이 ㅋㅋ
    조회 2084
    추천 0
    라임어택
    차오루랑 예지 수호삼국지로 대결!!
    조회 1939
    추천 0
    이슬우
    헬로히어로 대규모업데이트했네요?
    조회 2386
    추천 0
    강병장
    이거괜찮은듯 ㅋㅋㅋ
    조회 1580
    추천 0
    빡빡이형
    쿵푸펫 낚시의신 제작진이 만들었다는데
    조회 6275
    추천 0
    만사미
    일러스트 실화?
    조회 1890
    추천 0
    Olllloa
    필요없는 장비가 있다그여?
    조회 1837
    추천 0
    트롯먼
    가장 기대중인 게임입니다 ㅎㅎ
    조회 1671
    추천 0
    성졔
    드리프트걸즈의 튜닝방식
    조회 3603
    추천 0
    로제리나
    나경 아직도 안하셨나요?
    조회 1654
    추천 0
    성졔
    쉬운줄알았는데 생각보다 어려운..ㅠㅠ
    조회 3156
    추천 0
    라임어택
    사전예약중일뿐인데 신기하네요 ㅋㅋ
    조회 1615
    추천 0
    물집잡힘
    게임 음악 거장 제스퍼키드...
    조회 1479
    추천 0
    Sskid
    워오브크라운 CBT 시작했네요
    조회 2025
    추천 0
    LETH