• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 퍼플로 느긋하게 겜하는 중
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사3
99%
99% (343 /345)
  • 댓글 1 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1377 |
  • 2019-12-20 (금) 15:28

원거리 레인저가 좋다고 해서 퀘스트 쭉 밀다가

31렙 되니까 슬슬 정체기가 오네요 ㅋㅋ

신탁 퀘스트 쭉 밀면서 게임 하고 있는 중.......

자사 시간이 길어서 물약이랑 화살 잘 챙겨서 

한참을 내둬야합니다 ㅠ ㅋㅋ

자사 돌려두면 시간도 그렇고

여유롭게 혈맹 게시판이나 혈맹 챗 하면서 기다리는 .....ㅋㅋ

혈맹 만들거나 가입하면 자동으로 저 혈맹챗이라는게 퍼플 안에 생겨서

그냥 편하게 떠들면되네요 ㅋㅋㅋ그래서 당연히도 울 혈맹은 단톡은 따로 없는.,..

그리고 갠적으로 퍼플은 계속 확인해두는게 좋은거 같은게

공지사항이나 이벤트같은것도 바로 확인되고

굳이 따로 공홈 안들어가도 괜찮네요 ㅎㅎ 

혹시나 린2M  하시는분들은 꼭 퍼플로 접속해보시길....

베스토 2019-12-20 (금) 18:49:43
    퍼플로 하는게 여러모로 좋더라구요
    빰빠밤~!. 베스토님 축하드립니다.
    댓글이벤트에 당첨되어 1P 가 적립되셨습니다.
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    철 노가다는 역시 본던이 짱이네요
    조회 1064
    추천 0
    lee sang3
    축제의 시간 이벤트 보상 좋네요
    조회 1357
    추천 0
    walee
    유인수를 여기서 또 보네 ㅋㅋ
    조회 1928
    추천 0
    Feel터링
    오픈하는 게임 이벤트~!
    조회 1444
    추천 0
    시우시우
    신작 출시 알림@@@아이러브커피N 나온다!@@@
    조회 1450
    추천 0
    건조망고
    리니지2M TJ's 쿠폰 떴네요
    조회 1718
    추천 0
    walee
    온 사방이 니케 1주년이다...
    조회 1510
    추천 0
    소류겐2
    구글 피처드 올라온거 보고 했는데ㅋㅋ
    조회 1422
    추천 0
    sanjgnbj
    창클래스 괜찮은듯
    조회 1274
    추천 0
    hsg****
    더블유 크로스 월드 오픈 임박이군요
    조회 1485
    추천 0
    뛰어난Clau
    여태 본 게임중에 트레일러는 제일 웃긴듯ㅋㅋ
    조회 1308
    추천 0
    소라게
    러브앤딥스페이스 주인공 인터뷰 보고가세요ㅎㅎ
    조회 1779
    추천 0
    골드핑거
    업데이트 한다네요ㅋㅋ
    조회 1209
    추천 0
    sanjgnbj
    바이움 서버 강추합니다
    조회 1329
    추천 0
    hsg****
    슈퍼걸스배틀 2화 보셨나요??
    조회 1735
    추천 0
    CONSOL
    이제 1주년 어워즈 2주차... 구덕이모티콘은 18일까지? 엄청 길었…
    조회 1112
    추천 0
    근면숙면
    바람의나라 구버전의 향수를 느낄 수 있는 업데이트!
    조회 1497
    추천 0
    J.S P
    콜오브카오스 소환권 달달
    조회 1940
    추천 0
    야옹이9
    방치형게임 디그랜드 후기
    조회 1554
    추천 0
    멜론수박
    다크에덴 이벤트 확인하고 가세요~
    조회 2116
    추천 0
    네모7
    공성전 하고싶은데..
    조회 1908
    추천 0
    멜론수박
    GOG 합동 연계기...
    조회 1272
    추천 0
    이셀디
    악령이 머무는 곳
    조회 1154
    추천 0
    lee sang3
    리니지m 신섭 혜택 받으니까 성장속도 엄청 빠르네여 ㅋ
    조회 1422
    추천 0
    박스군
    대장간의 킹 사전예약 하고 있네요 ㅎㅎ
    조회 3413
    추천 0
    Feel터링
    새로운 사전예약 소식
    조회 1281
    추천 0
    EUNNA
    드래곤에어 침묵의신 콜라보 맞춰 복귀 ㅋㅋ