• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 리니지2M 격전의섬 필수
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,573위 대위4
81%
81% (901 /1115)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1543 |
  • 2019-12-27 (금) 02:21

리니지2M 던전을 이용해주는게 정말 좋은 것 같습니다

그중에서도 격전의섬은 하루 한시간으로 매일 이용하는데요

노각인의 무기/방어구 수급이 엄청 좋습니다

격전의섬에서 사냥한지 얼마 되지도 않았는데 벌써 방어구 강화 주문서 노각인 한개 득했어요...ㅋㅋ

여기서 노각인 방어구와 무기 강화 주문서를 얻으면 무엇을 하느냐?

두가지 방법이 있어요 거래소에 올려 판매를하거나

다른 하나는

바로 장신구 강화 주문서를 만드는 것이죠

스펙업을 위해서는 장신구 강화가 중요한데 저는 이번에 장신구 강화쪽에 힘쓰고 있어요 ㅎㅎ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    삼국지 전략판 공훈상점에서 고공기주 무쌍을 사고 싶네요
    조회 2199
    추천 0
    리하린
    마블겜 하실분들 오세요!
    조회 1197
    추천 0
    뿜뿜
    린투엠 석궁 PVP 사기캐?
    조회 1581
    추천 0
    메음
    리니지2M 두 번째 신화 클래스 등장!
    조회 1648
    추천 0
    walee
    리니지2랑 모바일 비교를 쉽게 할 수 있는
    조회 1255
    추천 0
    골드핑거
    보통 다른 수집 게임들도 백야극광처럼 다인 캐릭터들이 많나요?
    조회 1617
    추천 0
    nify
    쟁탈을 노렸지만.. 결국 실패
    조회 1106
    추천 0
    윤히3
    V4 보고 감탄한 점
    조회 1369
    추천 0
    달팽ee
    미르의전설2 리부트 하는 중인데...
    조회 1169
    추천 0
    가면올빼미
    리니지2m 오만의탑이랑 개선되나보네요
    조회 2440
    추천 0
    드라곤상
    이번에 린M 신규 이벤트 던전 겨울의 습격자 주둔지 다녀왔네요.
    조회 1486
    추천 0
    박스군
    디 앤츠:언더그라운드 킹덤 매력있네요
    조회 1466
    추천 0
    walee
    일단 챙길건 챙기고...
    조회 1161
    추천 0
    지슈카
    데카론M 역대급 경품 이벤트 소식!
    조회 1593
    추천 0
    walee
    리니지m 죽음 능력치는 PVP 전용 옵션이네요
    조회 2378
    추천 0
    EDIOT
    클라우드게임 당첨 각!
    조회 1963
    추천 0
    팜코코
    리니지M TJ 쿠폰 변신 받아서 재합성 도전!!
    조회 2154
    추천 0
    나똥똥
    트릭스터M 사전예약 보상덕분에 스펙업 제대로 올림요
    조회 2015
    추천 0
    송부
    블러디 기대중입니다
    조회 1230
    추천 0
    얄라얄리
    명일방주 신규 이벤 화중인 애니 PV 영상.
    조회 1667
    추천 0
    인프라
    신과함께와 콜라보 동시에 출시하는 모바일게임!!
    조회 1549
    추천 0
    APO BO
    전투까지 깔쌈하게 재미져...
    조회 1943
    추천 0
    팜코코
    넘나 내스타일
    조회 1560
    추천 0
    기염둥잉
    프렌즈샷: 누구나골프 기대되네요ㅋㅋ
    조회 1768
    추천 0
    cham
    아르미스 이번 cbt는 뭔가 혜택이 더 좋은거 같네요
    조회 1917
    추천 0
    MelOn4
    퍼플에 블소2 프로필 나오는 거 점점 디테일해지네요 ㅋㅋㅋㅋ
    조회 1460
    추천 0
    CONSOL
    포트리스M 이 맵에서 이 캐릭터 최고
    조회 1879
    추천 0
    Feel터링
    블소2 소환권에 영석에 이젠 의상까지 주네요 ㄷ
    조회 1567
    추천 0
    CONSOL