• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 진짜 오랜만에 하니까 재밌네요 ㅎㅎ
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,307위 소령3
46%
46% (612 /1325)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1645 |
  • 2020-07-29 (수) 22:19

아이모 10주년 기념 업데이트 한다고 해서 오랜만에 생각나

아이모를 한번 플레이 해봤습니다 ㅎㅎ

예전 감성이라 자사가 없어서 직접 컨트롤 해야하는데

와 생각보다 너무 재밌는데요 ㅋㅋ

마법사 선택해서 처음부터 키워가는데 체력이 작기 때문에

직접 컨트롤 하면서 플레이 하는게 생각보다 재밌네요 ㅋㅋㅋ

때리고 튀고 때리고 튀고 하면서 한대도 안맞는 컨트롤 오랜만에 해보네요 ㅋㅋ

글구 스킬 사용하고 쿨타임도 빨라서 스킬 사용하는 순간부터

사냥할 맛이 완전 늘어납니다 ㅋㅋ 불 스킬이라 슬라임 같은 몹이

뭔가 녹아 내려서 녹은 카랴멜 같네요 ㅋㅋㅋ

오랜만에 해서 그런지 예전 추억이 있어서 그런지

다시 시작하니 재밌네요 ㅋㅋ 신서버 나오면 넘어가서 바로 해보려 합니다 ㅋㅋ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    던전앤삼국지 재미있을거 같아요
    조회 1553
    추천 0
    sanjgnbj
    공부의 신M 내일이네요
    조회 2268
    추천 0
    달팽ee
    오 아이폰에도 되네요 ㅋㅋ
    조회 1383
    추천 0
    냐미냐미냐
    오라클 받은 거 실화인가요?
    조회 2239
    추천 0
    뿜뿜
    블소2 스토리팩 너무 잘만든것 같네요
    조회 2254
    추천 0
    손하린
    드디어 결전의날...ㅋㅋ
    조회 1754
    추천 0
    빡빡이형
    영주 백의연대기 웹소/애니 원작이라던데
    조회 1992
    추천 0
    루나섭
    오 이제 휴식 보상 20만 넘음 ㅋㅋ
    조회 1793
    추천 0
    카르페의블
    빅팟999 기분 좋게 이기네요. ㅋㅋㅋㅋ
    조회 2576
    추천 0
    리하린
    소울커넥터 중 기대되는 컨텐츠들
    조회 2683
    추천 0
    어엉다
    진삼국무쌍 오버로드 이벤트 참여해보세요
    조회 2352
    추천 0
    손하린
    리니지M 하시는 분들은 필독!
    조회 1841
    추천 0
    레드벨벳루
    린투엠 이것만 알고계시면 충분
    조회 1840
    추천 0
    무둡꾸더용
    제닉스 아레나 T 데스크 배송 왔습니다~
    조회 3120
    추천 0
    뛰어난Clau
    11일에 레볼루션 결승 방송하네요
    조회 1849
    추천 0
    흑2
    블레스 모바일 CBT 끝났는데 정식 출시는 언제쯤...
    조회 1753
    추천 0
    기억하나
    디스가이아 한국 출시 확정
    조회 2600
    추천 0
    뿜뿜
    내일부터 스톰샷 노가다 ㄱㄱㄱㄱ!!!
    조회 1576
    추천 0
    모더니
    원신 신규 지역 보면서 힐링하고 있습니다
    조회 2693
    추천 0
    렌지오아
    소울 커넥터 캐릭터 일러가 평타 이상한다
    조회 2434
    추천 0
    리하린
    블루홀에서 대작 MMORPG를 또 선보일 예정인가 봅니다
    조회 3012
    추천 0
    이름없도
    역시 손맛은 활쟁이가 최고인듯합니다
    조회 1911
    추천 0
    렌지오아
    ㄹㅇ 갓겜 능운낙 추천해준다
    조회 2099
    추천 0
    크런취스크
    여태 몰랐었는데 돌아온왕국에도 고퀄 영웅 있었음...
    조회 1834
    추천 0
    버프카피탕
    컨셉질 한번 짱이네 ㅎㅎ
    조회 1972
    추천 0
    비얀드
    AI덕분에 라그나로크X 자캐짤 만들었습니다 ㅋㅋㅋ
    조회 2205
    추천 0
    CONSOL
    오 드뎌 전장트윈테일 출시했네요 함 해봄 ㅋㅋ
    조회 2000
    추천 0
    이름없도
    서버이전 이후 변화 중 제일 좋은거
    조회 2026
    추천 0
    Feel터링