• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 오 이번에도 영웅 도전권이네 ㅋㅋ
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사3
23%
23% (78 /345)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1616 |
  • 2021-04-02 (금) 19:08

지금 리니지2m에 안타라스 나올 예정이라고 화제가 됐거든요. 거기에 대비해 지금 사전예약을 진행하고 있는데, 보상이 저번처럼 영웅 등급 도전권이네요 ㄷㄷ

진짜 린투엠의 이벤트 보상은 가끔 너무 혜자라서 이래도 되나 싶습니다 ㅋㅋ

일단 목록을 보자면, 영웅 클래스&아가시온 도전권, 희귀 장비 상자, 보급품, 가호, 성수 이렇게 5가지가 있네요. 가호가 2개, 성수가 5개가 있기 때문에 보상을 받으면 당분간은 은총을 충전할 일이 없겠네요. 그리고 희귀 등급 장비를 받을 수 있으니 이 역시 무소과금 유저에게는 잘 된 일이구요.

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    러브앤딥스페이스 현재 진행 중인 이벤트
    조회 2055
    추천 0
    골드핑거
    디그랜드 리뷰
    조회 1785
    추천 0
    멜론수박
    궁금하네 어떻게 RPG 일지..?
    조회 1407
    추천 0
    Feel터링
    모바일 신작 극락 사전예약!
    조회 2160
    추천 0
    EUNNA
    린M 어제 공성 생각보다 준비를 잘한듯
    조회 1598
    추천 0
    방귀몸살
    뭐야 뻥카 아니면 쫄보였네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    조회 1556
    추천 0
    지슈카
    솔직히 이길 줄 알았는데
    조회 1732
    추천 0
    네모7
    린엠 오크성에서 공성 일어나네요.
    조회 1630
    추천 0
    건빵9
    2만원 개꿀 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    조회 1493
    추천 0
    sanjgnbj
    카드게임같은거 해보면 알겠지만
    조회 1307
    추천 0
    흑2
    막아라 삼꾹지 원술 귀엽네요 ㅋ
    조회 1883
    추천 0
    기억하나
    나혼자만 레벨업 ARISE 재미있어 보이는디
    조회 1031
    추천 0
    카에르
    윈다우드성으로 모여라
    조회 2015
    추천 0
    lee sang3
    한게임포커 클래식 9탑한테 떡 발림
    조회 1371
    추천 0
    쪼리스틱
    나혼렙 어라이즈 지식백과 영상 올라옴.
    조회 1328
    추천 0
    야옹이9
    얼른 길드 들어가고 싶네요
    조회 1285
    추천 0
    sanjgnbj
    와.. 귀엽네요.....ㅋㅋ
    조회 1735
    추천 0
    건이w
    서먼헌터 키우기는 무과금으로 하기 최고네
    조회 1706
    추천 0
    와이키키브
    린엠 업데이트 소식
    조회 1594
    추천 0
    건빵9
    GOG 8장까지 진행하고...
    조회 1480
    추천 0
    기억하나
    뭐야 니케 1.5주년 필그림 정배가 크라운이었다니
    조회 1957
    추천 0
    달팽ee
    종료 된게 저한테는 이득이네요 ㅋㅋ
    조회 1851
    추천 0
    Feel터링
    킹오파올스타 + 은혼 콜라보레이션! 엘리자베스가 공짜
    조회 1914
    추천 0
    안맨근성
    데빌노트2 레이더스 사가 스토리 재밌을 듯?
    조회 1809
    추천 0
    리하린
    페그오 방금 서번트 4성 뽑았습니다!
    조회 1669
    추천 0
    청순여자
    다크엘프 스턴기술 대박
    조회 2431
    추천 0
    lee sang3
    아 고민되네요 ㅋㅋㅋ
    조회 1436
    추천 0
    sanjgnbj
    버섯커 키우기 재밌네요 !