• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 기대중ㅎㅎ
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 하사2
30%
30% (61 /205)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1283 |
  • 2019-12-17 (화) 15:36

샤이닝라이트라고 수집형RPG 장르인데 

캐릭터 일러가 맘에 들어서 사전예약 하고 왔어요ㅋㅋ

아직 출시일은 모르는데 곧 할거같아서 더 기대하고 있는 중이네요ㅋㅋㅋ

공카 보니깐 치킨 기프티콘 주는 이벤트도 하고 있던데

이런건 바로 참여해야 당첨될 확률이 올라가서 바로 참여하고 왔습니다ㅋㅋㅋ

치킨 기프티콘은 안바라니까 빨리 출시했으면 좋겠네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    신서버가 오픈했다길래..
    조회 1479
    추천 0
    카메라셔터
    +_+크..리벤져스 벌써 5단업글
    조회 1558
    추천 0
    빡빡이형
    최애캐 부디카
    조회 1605
    추천 0
    기염둥잉
    나이츠사가 요즘 시탑 돌고 있네요 ㅎㅎ
    조회 1719
    추천 0
    아량
    오마이하우스 사전등록의 상태가?
    조회 1435
    추천 0
    음지야
    X agency 런칭 소식 및 이벤트 소식
    조회 1568
    추천 0
    사람답게살
    태그 시스템은 진짜 특이하구나
    조회 1267
    추천 0
    꿀꿀공주2
    엘리니는 기여엉
    조회 1271
    추천 0
    성졔
    모마에서 이벤트 하는거 괜찮네요
    조회 1219
    추천 0
    오냐
    로키 좋네요 ㅋㅋ
    조회 1404
    추천 0
    기염둥잉
    아직도 아쉽네요ㅠㅠ
    조회 1231
    추천 0
    sanjgnbj
    주선 무협이라서 끌리는 게임인데 시나리오가 제일 기대가 됩니다!!
    조회 1235
    추천 0
    Sskid
    테라M 퀴즈를 맞혀라!
    조회 1912
    추천 0
    지슈카
    나루토x보루토 닌자 볼테이지 플레이 후기
    조회 2191
    추천 0
    여긴누구나
    자동줍기메일 완전 좋습니다 하마터면 아이템 날릴뻔했어요.
    조회 1585
    추천 0
    뉴이코무브
    Gaydorado 출시됐다고 해서 플레이 해봤습니당
    조회 1806
    추천 0
    꿀잼이뭔데
    [롤]삼성 갤럭시 자야 (SSG Xayah) 신스킨 리뷰 (Skin Spotlight)
    조회 1488
    추천 0
    박수민14
    짧지만 강한 영상
    조회 1487
    추천 0
    음지야
    와 이번에 리니지m 월드 던전 또 나오네요! 둠칫
    조회 1347
    추천 0
    박스군
    이정도면 ㅅㅌㅊ?
    조회 1532
    추천 0
    윤히3
    드래곤라자 소설이 게임으로도 나오는 군요 ㅎ
    조회 1705
    추천 0
    이테리아
    타이쿤 게임 하면 천만돌 bbb
    조회 1487
    추천 0
    건조망고
    데차 이벤트 미션 되게 쉬운 듯?
    조회 1492
    추천 0
    리하린
    리니지M 신규 클래스 신성검사 플레이 후기
    조회 1817
    추천 0
    J.S P
    기대중ㅎㅎ
    조회 1285
    추천 0
    소현5
    그랑사가 보셨나요??