• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] IF 만약의세계가 곧 오픈합니다
연속출석 :
2일 랭킹 : 920위 중령6
5%
5% (95 /1845)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1746 |
  • 2017-05-30 (화) 15:34

얼마전에 cbt 했었던 만약의 세계.. 곧 오픈한다고 하네요

사전등록이 오늘까지니 내일 오픈일 듯?

사실 신작 게임들은 나올때마다 해보고 판단하는 편인데

이 게임은 기존의 반복적이고 지루한 모바일게임들과는 조금은 다르게 느껴지더군요

일단 그래픽이 눈에 띄었는데 온라인게임처럼 막 화려한게 아니라

아기자기한 그래픽과 sd 캐릭터로 부담없이 즐길 수 있지 않나 싶습니다

게임도 턴제 방식이라 컨트롤에 부담을 느낄 필요도 없었고

개인적인 생각으로는 추억의 게임인 라그나로크가 생각났었죠

아무래도 cbt 기간이 한정되어 있어서 게임을 많이 즐기진 못해서 아쉬움이 남습니다

그래서 런칭하면 다시 해보려고 사전등록도 해두고 기다리는 중이죠

딱 오늘까지니 참여 해두세요.

SNK 캐릭터 영혼 조각을 주니..

저는 개인적으로 시라누이 마이가 나왔으면 한다는 *-_-*

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    리니지m 공성 관련 정보 추가~
    조회 1483
    추천 0
    lee sang3
    린투엠 다음 업데이트도 기대되네요
    조회 1567
    추천 0
    hsg****
    콜오브카오스 어셈블 쿠폰 ㄱㄱ
    조회 1493
    추천 0
    CONSOL
    린엠 할로윈 이벤트 무과금을 위한 이벤트가 아닐까 하네요.
    조회 1107
    추천 0
    건빵9
    풍요의 장비 아이템 컬렉션 깨기
    조회 1504
    추천 0
    무둡꾸더용
    나이트 크로우 연말이라고
    조회 1742
    추천 0
    인프라
    역시 직접 플레이 해보는 건 다르네요
    조회 1998
    추천 0
    네모7
    유명한 성우들 많이 참여했네요ㅋㅋ
    조회 1812
    추천 0
    오타났자나
    3D연애시뮬레이션 러브앤딥스페이스 정식 출시
    조회 2392
    추천 0
    골드핑거
    삼국전기 리마스터! 역시 그래픽은 깔금한게 좋군요 ㅎㅎ
    조회 2008
    추천 0
    근면숙면
    와 킹덤이 게임으로 나온다..?
    조회 1880
    추천 0
    Feel터링
    추억 돋는 게임 !
    조회 1733
    추천 0
    Hopedope
    엑사 사전예약 벌써 33만명이네요
    조회 1464
    추천 0
    소라게
    엑스 아스트리스 정식 출시 됐습니다!
    조회 1170
    추천 0
    Feel터링
    아스카 키라라가 모델이니 사전예약이 ㅎㄷㄷ
    조회 2541
    추천 0
    기억하나
    와 진짜 가지고 싶네요 ㅠㅠㅠ
    조회 1331
    추천 0
    sanjgnbj
    진짜 운이 좋았어요ㅋㅋ
    조회 874
    추천 0
    네모7
    리니지m 미니게임 잘하는법!!!
    조회 1693
    추천 0
    lee sang3
    톡톡삼국지 재밌나요?
    조회 1338
    추천 0
    기염둥잉
    제로나인 재밋네?ㅋㅋ
    조회 1100
    추천 0
    만현
    주말에는 공성전 때문인지
    조회 2259
    추천 0
    EDIOT
    간만에 컴투스 신작이라 기대되네요 ㅎㅎ
    조회 1202
    추천 0
    메음
    던파모바일 2주년 이벤트 하나 추가됐어요
    조회 1149
    추천 0
    CONSOL
    요즘 음악 뭘로 들으시나요?
    조회 1522
    추천 0
    호히가권뤼
    이 캐릭터를 꼭 써보고싶은데
    조회 1410
    추천 0
    네모7
    아 빨리!!! 현기증 난다고요ㅋㅋㅋ
    조회 1788
    추천 0
    lee sang3
    과감하게 죽고 구경잼