• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 가정교사 히트맨 리본 사전예약 시작함요
연속출석 :
2일 랭킹 : 0위 상사3
74%
74% (354 /480)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2416 |
  • 2021-10-18 (월) 16:59

중학교때 가정교사 히트맨 리본 보는 재미로

매주 일요일 기다리고 있었는데 ㅋㅋㅋㅋ 

이번에 국내에 모바일 게임으로 나온다는 말듣고

바로 사전예약 해버림요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

특히 가장 좋아했던 캐릭터가 하야토인데

실제 애니메이션에서 나왔던 기술을

게임에서 구현해놓은거 보니깐

너무 반갑더라고요 ㅋㅋㅋㅋ

빨리 게임 오픈하면 좋겠음요

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    상금 마렵다..
    조회 2302
    추천 0
    뿜뿜
    아이유 천년의 신곡과 피아노 커버 영상을 보고
    조회 1637
    추천 0
    크리즈
    라지엘 기다리는 사람이 엄청 많나봐요;
    조회 2190
    추천 0
    루나섭
    응 인터루나는 매일 200뽑씩이야~ 5성 무조건 먹어~
    조회 2120
    추천 0
    CONSOL
    제가 요즘 보고있는 유쾌한 스트리머분인데ㅋㅋ
    조회 1773
    추천 0
    크리즈
    소녀세계, 앱스토어/구글스토어 인기게임 1위 달성!
    조회 2330
    추천 0
    슈루아니
    리니지m AC와 회피율의 관계
    조회 3046
    추천 0
    lee sang3
    별되라 미궁 탐험대 뿌셔!
    조회 2197
    추천 0
    건조망고
    슬라임 위에 올라간 라그나로크X X포링
    조회 2112
    추천 0
    CONSOL
    희귀제작서 먹는분들 부럽ㅠㅠ
    조회 1604
    추천 0
    렌지오아
    버서스 : 렐름 워 손쉽게 성장하는 방법이 있네요.
    조회 2145
    추천 0
    리하린
    세나 레볼 1막 스토리 리뉴얼한 거 해보고 왔습니다
    조회 2344
    추천 0
    nify
    파이널판타지 공카이벤트 대박이네요 ㄷㄷ
    조회 1748
    추천 0
    MelOn4
    역시.. 지팡이는 썌다
    조회 1918
    추천 0
    비얀드
    바이킹 라이즈 영상 퀄 미쳤다
    조회 2120
    추천 0
    리하린
    음양사 보조 식신이 없다면 ?!
    조회 1672
    추천 0
    Hopedope
    파란 불꽃의 마음 파트2 도세요
    조회 1740
    추천 0
    개설
    와일드헌트 동물로 변신해서 싸우는 RPG게임 같아요
    조회 2352
    추천 0
    리하린
    MORPG랑 MMORPG랑 같이 하니까 계속 신선한느낌 ㅋㅋ
    조회 1563
    추천 0
    아흑
    리니지2m 60레벨 다돼 가네요.ㅎㅎ
    조회 1837
    추천 0
    박스군
    나이트 크로우가 진짜 담백한 MMORPG 같아요
    조회 2497
    추천 0
    CONSOL
    삼국블레이드 7성 지급?!
    조회 1501
    추천 0
    Hopedope
    패배 대행진
    조회 2278
    추천 0
    네모7
    오늘 신작 나왔네요
    조회 1831
    추천 0
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
    신작 모바일 게임 와일드 헌트 외형
    조회 3174
    추천 0
    여행가자
    비스마르크 득ㅋㅋ
    조회 1571
    추천 0
    sanjgnbj
    아르메 블랑쉐 캐릭터 일러스트 넘모이쁘자넝?
    조회 1739
    추천 0
    쪼리스틱
    요새 하고 있는 모바일스트라이크 입니다
    조회 1364
    추천 0
    MelOn4