• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 대정령이랑 뷜랑 킹즈방송하는거 꿀잼이네요 ㅋㅋㅋ
연속출석 :
1일 랭킹 : 2,601위 소위3
62%
62% (400 /650)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1799 |
  • 2016-05-25 (수) 12:11

이번에 헝앱티비에서 대정령이랑 뷜랑이랑 킹즈 왕위쟁탈전하는데
    꿀잼이네요 생방은 맨날 놓쳐서 네이버에 올라오는걸로 보고 있는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    대정령 진짜 꾸러기미 폭발..

이번에 한국 vs 일본이라 더 재밌는 듯 ㅋㅋㅋ
    대정령 도발하는거 보다가 배꼽빠질뻔햇네요

비록 겜이지만 우리나라 연맹이 이겼으면 좋겠는데 ㅜㅜㅜ
    보니까 bj들 연맹이라 그런지 벌써 사람 꽤마니 모엿더라구요 
    근데 일본 연맹도 장난 아니라는 ㄷㄷ...

보니까 대정령 연맹은 꽉찬거같고
    뷜랑은 자리좀 남은거 같던데 
    저는 연맹이 이미 있어서 옮기지 못하지만.........ㅜㅜ
    군사력 빠방한 형님들은 옮겨서 한국연맹좀 도와줘요 

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    뽑기인생...ㅋㅋ
    조회 3176
    추천 0
    Rbflqpdkjf
    더킹 고결한 기사단 사전등록 하신분 퀴즈 정답 알려드림
    조회 2355
    추천 0
    만사미
    김영철 십퍼파월 병맛광고 ㅋ
    조회 2006
    추천 0
    만사미
    아놔 팔라독...
    조회 2225
    추천 0
    타사리온
    선동렬 능력치가 덜덜....
    조회 2237
    추천 0
    머핀은맛있
    열혈삼국:연희, 위나라 디버프?
    조회 5217
    추천 0
    와니바니
    이렇게 된 이상 10연 가챠다!
    조회 2595
    추천 0
    갈아만든배
    카톡이모티콘 받았는데...
    조회 2577
    추천 0
    오냐
    미녀랑 손맛하면 역시 낚시의달인 for kakao ㅋㅋ
    조회 3382
    추천 0
    퇴근쫌하자
    역시 tcg는 일러인듯
    조회 5357
    추천 0
    라임어택
    드래곤스트라이커 팁이라면 팁
    조회 2718
    추천 0
    하오하오13
    차범근 차두리 영상 나왔네요:D
    조회 2054
    추천 0
    라임어택
    모바일 던파라고도 불리는...
    조회 2847
    추천 0
    하오하오13
    드디어... 드디어!! 갓오하가 정식 출시되었어요!!!
    조회 2076
    추천 0
    류이어
    본격 방치형 rpg '247RPG'
    조회 2990
    추천 0
    워무드
    명불허전 최고의 게임은??
    조회 1762
    추천 0
    워무드
    요마소녀 게임 후기
    조회 3056
    추천 0
    그냥프랑켄
    이모티콘 받고 먹튀할랬는데...
    조회 6781
    추천 0
    훅훅훑
    오... 슬링샷 브레이브즈.. 조용하더니.. 드디어 출시일 나왓네요?!
    조회 2274
    추천 0
    그냥프랑켄
    게임 경품으로 맥주를 준다고해서 놀랐음...ㅋㅋㅋ
    조회 1834
    추천 0
    카메라셔터
    클래시 오브 클랜 매크로가 있네요.
    조회 4830
    추천 0
    나그래용
    대규모 업데이트는 언제나 즐겁죠 ㅎ
    조회 2126
    추천 0
    하오하오13
    파판14 온라인 출시를 앞두고...
    조회 6675
    추천 0
    그냥프랑켄
    매일 다양한 게임소식을 들고옵니당!!
    조회 1611
    추천 0
    휘이이이이
    횡스크롤 액션RPG 씨디엔파이터 딱 내스타일 ㅋ
    조회 3555
    추천 0
    퇴근쫌하자
    효율적 자원채굴을 위한 텔레포트 활용
    조회 2041
    추천 0
    골드핑거
    촉나라 덱도 완성!
    조회 2378
    추천 0
    이슬우
    훈훈한 일이삼국지 촬영장