• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 태권브이 가지고싶다
이노의만물상
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,804위 대위4
41%
41% (452 /1115)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2156 |
  • 2016-06-01 (수) 18:49

Cap 2016-05-27 13-31-11-940.jpg

이번에 SF 메카물 게임하나 찾다가 발견한 강철의주인이란 겜임
    이겜은 기존 메카물과 달리 추억속의 태권브이가 있음 ㅋㅋ
    모습도 애니 속 그대로 검 흰 조합인데 은근
    속성 능력치가 좋아서 그런지 겜안에서 인기 쩔음

Cap 2016-05-27 13-31-17-157.jpg

태권 브이 말고도 아수라나 다른 기체들이 많은데

Cap 2016-05-31 11-36-47-217.jpg

각 기체마다 가지고 있는 기술들이 달라 위에 처럼 얼음으로 
    광역공격을 하거나

Cap 2016-05-31 11-36-51-381.jpg

다크베리어라는 방어 기술을 사용해 적의 공격을 무마 시킬수 있음

Cap 2016-05-31 11-31-42-835.jpg

은근 진형에다라 쉽게 클리어 할 수도 있어서 은근 전략적인
    면도 있는데 로봇마다 스킬도 다르고 공격방식도 다르다 보니
    지금 5기체로 돌리는중 하루빨리 태권브이 얻어서 진형에 추가하고 싶은데
    레어 기체라 그런지 구하기가 쉽지 않음 ㅠ.ㅠ

그래도 출석체크만 하면 파일럿은 준다기에 꼬박 꼬박 출석하면서 겜즐기는데
    언제쯤 받을수 있을지 빨랑 태권브이 얻고 싶네여 

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    아 하스 카드팩 개망함 ㅋㅋ
    조회 2113
    추천 0
    MelOn4
    축복강화석만 20개ㅋㅋㅋㅋ
    조회 1977
    추천 0
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
    그리코리아, 점핑테일에서 이벤트하길레 다녀왔습니다!!
    조회 2591
    추천 0
    삉삉삉뿡어
    아 잔다르크 카드 먹고싶은데..남은기간동안 나올까요
    조회 1661
    추천 0
    흑2
    실시간으로 즐길수있는 실전삼국 괜찮아보이네요
    조회 1299
    추천 0
    빡빡이형
    명랑삼국 그래픽이 생각보다 좋은듯?ㅋㅋ
    조회 3924
    추천 0
    디퍼런트
    자이언티 쿠폰이벤트 참여하세요!
    조회 1777
    추천 0
    오냐
    [iOS] "Best Slot mini" 오늘출시^^b
    조회 2885
    추천 0
    pingping38
    요즘은 합전삼국지에 푹 빠졌습니다 음하핳
    조회 3395
    추천 0
    성졔
    아 이제 편하게 깰 수 있겠어요ㅋㅋㅋ
    조회 1214
    추천 0
    리듬2
    ㄷㄷㄷ.. 저도 레오갓 시작했는데 할게 많네요
    조회 3532
    추천 0
    삉삉삉뿡어
    캬 검과마법 신캐나오네여
    조회 1420
    추천 0
    LETH
    궁디팡팡 CBT때...
    조회 4252
    추천 0
    이런저런요
    이번에 기대가 되는 리뉴얼게임 삼품~
    조회 1498
    추천 0
    이노의만물
    게임
    조회 2707
    추천 0
    흐어어얽
    진짜 소림 라이센스를 이용해 만든 소림에서왔소이다 ㅋㅋ
    조회 2189
    추천 0
    이노의만물
    요즘 대세 게임 -
    조회 2641
    추천 0
    모닝스타s
    함장 누가 제일 좋나요?
    조회 1379
    추천 0
    sanjgnbj
    서머너즈워 업데이트 기대되네요
    조회 1399
    추천 0
    LETH
    2013년 대작 드라마를 기반으로 만든 SNG게임
    조회 2989
    추천 0
    하얀드록바
    M.O.E. 아스가르드 파티 당첨되길 ;;;
    조회 2962
    추천 0
    안맨근성
    60급 찍어야 하는 이유가 하나 더 늘었네
    조회 1671
    추천 0
    하오하오13
    해상무역게임 모두의대항해 ㅋㅋ
    조회 12249
    추천 0
    뿌뉴뉴
    러쉬 상당히 괜찮네요 지금 원스토어로 다운받았음 ㅋㅋ
    조회 1423
    추천 0
    빡빡이형
    더비임팩트 여태까지 키운 말 중 최고
    조회 3725
    추천 0
    이런저런요
    오 트란시아 기대되네요 ㅎㅎ
    조회 1877
    추천 0
    LETH
    6성짜리 하나만 가지고 있어도 꿀인듯...
    조회 1501
    추천 0
    우리쭈맘마
    신규 모바일 쟁게임 레기온즈 하시는 분들 계신가요?
    조회 4778
    추천 0
    nixus