• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 이거보니 포켓몬스터 생각나네요~
연속출석 :
1일 랭킹 : 14,922위 병장5
56%
56% (121 /215)
  • 댓글 1 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1680 |
  • 2016-07-11 (월) 13:31

어렸을 때 진짜 포켓몬 매니아라서
    공책에다가 스티커 붙여서 수집해놓고 그랬는데ㅋㅋㅋ..
    이번에 몬스터슈퍼리그 CBT한다길래 보니까
    몬스터들이 약간 포켓몬 삘...?이 나네요~

원래 포켓몬 좋아해서 포켓몬겜도 하고 그랬었는데
    이거는 신기하게 수집하고 전략짜서 전투하고 그러는거더라고요~
    간만에 추억도 새록새록 생각나고 
    뭔가 이런 아기자기한 겜 오랜만인듯...ㅎ
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅗ 2016-07-12 (화) 10:10:10
    어릴 때 빵도 먹고 PC게임도 하고ㅋㅋㅋ
    빰빠밤~!. ㅋㅋㅋㅋㅋㅗ님 축하드립니다.
    댓글이벤트에 당첨되어 2P 가 적립되셨습니다.
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    세력전 잘 만들었네 ㅋㅋㅋ
    조회 1338
    추천 0
    긔차니즘
    이벤 당첨되신분있어요?
    조회 2454
    추천 0
    오냐
    가루다 좋나요??
    조회 1410
    추천 0
    sanjgnbj
    요즘 공룡 사냥 개 꿀잼 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    조회 4433
    추천 0
    호야sv
    프렌즈팝콘 111레벨로 포풍질주중
    조회 2262
    추천 0
    hjraider
    으으 군량모으기 힘드네요 ㅠ
    조회 3625
    추천 0
    로제리나
    CU 도시락 사먹어야 할 각인가요
    조회 1907
    추천 0
    모더니
    디스왕 유병재
    조회 2521
    추천 0
    트롯먼
    프렌즈팝콘 111레벨 드디어 깼어요
    조회 1953
    추천 0
    박홍
    프렌즈팝콘 메인 화면 바뀌었네요!
    조회 1856
    추천 0
    음지야
    건맨은 헤드샷만 노리는게 팁이라면 팁이죠
    조회 2175
    추천 0
    찌르르르
    마이펫빌리지 크리스마스 트리주네용
    조회 1855
    추천 0
    사가지요
    뿌요뿌요퀘스트
    조회 5146
    추천 0
    샤루이
    배틀커멘더 심심할 때 하기 좋네요 ㅋㅋ
    조회 1768
    추천 0
    이슬우
    와썹 주공 진짜 어떤 게임일지...;
    조회 2353
    추천 0
    로제리나
    린2 레볼루션 혈렙을 꾸준히 올리는게 중요합니다 ㅎㅎ
    조회 2334
    추천 0
    빡빡이형
    레전드오브마스터 뭔가 디아3하는 기분 ㅋ
    조회 3129
    추천 0
    퇴근쫌하자
    프렌즈팝콘 크리스마스 스테이지 6까지 깼습니다
    조회 2758
    추천 0
    박홍
    기다리던 SF 모바일게임이 드디어 나왔네여
    조회 1645
    추천 0
    이노의만물
    2차 일정 나왔네요!!
    조회 1305
    추천 0
    sanjgnbj
    로드모바일 첫 출정
    조회 1732
    추천 0
    hsg****
    탑오브탱크 기본탱크 효율이 좋군요
    조회 1768
    추천 0
    흑2
    여신의기사단 팁 하나!
    조회 6817
    추천 0
    퇴근쫌하자
    경기장도 재밌네요ㅋㅋ
    조회 1391
    추천 0
    sanjgnbj
    대정령이랑 대도서관말인데요
    조회 2072
    추천 0
    로제리나
    NC 파이널블레이드 사전 모집중이네요
    조회 1622
    추천 0
    낑깡ㅎ
    LG 플옵진출했네요 ㅋㅋㅋ 과연 마구마구에서는 어떨지 ..ㅎㅎ
    조회 1847
    추천 0
    라임어택
    이제 이틀 남았네요!!
    조회 1897
    추천 0
    류이어