• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] [리틀레전드] 동생이랑 같이 리틀레전드하는데..
연속출석 :
1일 랭킹 : 10,994위 중사2
52%
52% (163 /315)
  • 댓글 8 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2617 |
  • 2013-04-14 (일) 14:08
    저는 동생폰에 친구로 뜨는데 동생은 제 폰에 안뜨네요. 마을방문도 못하고.. 던전도 제가 갈 땐 초대못하고..

어떻게 해야 제 폰에도 뜰까요? 동생은 차단해놓은거같은데..

[이 게시물은 더어플님에 의해 2013-08-13 15:12:33 SNG게임에서 복사 됨]
    가가멜44 2013-06-10 (월) 06:30:21
    흠..
    MIM 2013-05-22 (수) 15:35:00
    제생각에도 재설치해보시는게 젤 좋을 것 같네요. 아니면 이건 개발사에다가 직접 문의하시는게 젤 빠를 것 같네요. 네트워크 문제는 대체로 서버쪽에서 풀어야하는데 이건 개발사에서 관리하니까요. 도움이 됬으면 좋겠네요.
    카리스머 2013-05-10 (금) 09:59:34
    과일안주 2013-04-26 (금) 02:26:02
    재설치가 답아닌가요?
    1233 2013-04-20 (토) 14:46:51
    음 정보 얻어갑니당
    KIN띠링띠링 2013-04-16 (화) 17:24:46
    시간 지나니깐 알아서 친구목록에 뜨네요.
    현우버거 2013-04-14 (일) 15:47:54
    저도 첨에 똑같이 그랬었는데 카톡 지우고 다시까니 됬어요

KIN띠링띠링 2013-04-14 (일) 23:39:19
    아하 감사합니다. 도전해볼게요
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    크레이지드래곤 포풍렙업
    조회 2146
    추천 0
    아량
    모마 패러디영상 이거 진짜 잘만들었네요 ㅋㅋ
    조회 2453
    추천 0
    빡빡이형
    아크메이지가 빨리 해보고 싶네요~
    조회 1934
    추천 0
    다운상ㄹㅇ
    게임창조오디션 3회차열리네요 ㅎㅎ
    조회 1801
    추천 0
    빡빡이형
    천명 구글추천에도 오르고 잘나가네
    조회 2167
    추천 0
    이노의만물
    1억 이벤트의 힘이란 정말...
    조회 2407
    추천 0
    안맨근성
    업뎃한 장비가 좋긴 좋네요ㅋㅋㅋ
    조회 1875
    추천 0
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
    더 비스트 시연영상으로 보는 게임성 추측
    조회 2380
    추천 0
    음지야
    원피스 트레저 크루즈도 만화처럼 재미있겠죠?
    조회 6662
    추천 0
    음지야
    나도 보물상자 얻고싶다..
    조회 2201
    추천 0
    sanjgnbj
    에이지오브탱크가 다시나오네요 ㅋ
    조회 1997
    추천 0
    ddsdf
    백전백승 결투장 후기
    조회 1954
    추천 0
    음지야
    티스토어ㅠ.ㅠ
    조회 3000
    추천 0
    아라리리리
    벌써 50레벨 다되가네요~
    조회 1860
    추천 0
    우리쭈맘마
    조용하네요
    조회 2815
    추천 0
    아라리리리
    1등 상금이 1천만원ㄷㄷ
    조회 2001
    추천 0
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
    스펠나인 카툰 감동이..
    조회 3568
    추천 0
    sanjgnbj
    대..대박.... 오늘 운대박입니다.
    조회 3073
    추천 0
    개들의청춘
    기지 보호를 해두니 확실히 편하네요
    조회 1501
    추천 0
    hjraider
    아놔... 진짜.. 나남잔데.. 이런게임이.. 왜 끌리는 건지...
    조회 3142
    추천 0
    개들의청춘
    마스타는 스킬 시전 방식이 마음에 드네요
    조회 1688
    추천 0
    더멀록
    내집장만은 이제 폰으로하자 ㅋㅋ
    조회 2062
    추천 0
    이노의만물
    기엽네영 >.<ㅎㅎ
    조회 1644
    추천 0
    성졔
    출퇴근시간에 간편히 할만한게임 추천 해주세요
    조회 2857
    추천 0
    쭈니야이
    간만에 디펜스게임 나오네요 'ㅁ'
    조회 1674
    추천 0
    기염둥잉
    이것이 전쟁이다 오늘 출시일인데 아직 안올라오는군요..
    조회 2456
    추천 0
    아프루
    이거 영상 보신분?
    조회 1958
    추천 0
    sanjgnbj
    디펜스 좋아하시는분?
    조회 1497
    추천 0
    sanjgnbj