• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 주제 자체가 참 흥미로운듯
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 하사1
9%
9% (17 /180)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2154 |
  • 2017-07-13 (목) 12:53

음양사가 나오는 영화 애니는 봤는데 게임으로 나오는건 처음보는듯 합니당

솔직히 음양사 주제로 하는건 대부분 흥행하는듯 ㅎㅎ

음양사라는 주제부터 흥미가 있죵 예를 들면 세이메이, 오망성 , 식신 등등등 ㅋㅋㅋ

이번에 사전예약중인 음양사도 세이메이를 주인공으로 하고 있는데

세이메이란 사람은 정말 성공한 사람인듯,., 죽은지 천년도 더 넘었는데 아직도 사람들이 찾는,,, ㅋㅋㅋㅋ

하긴 전설적인 인물이라 어쩔수 없나봅니당 ㅋㅋ

그런 인물을 모티브로 삼아서 그런지 스토리 자체는 훌륭하더군용

계속 다음 스토리가 궁금해지는 느낌을 받았습니다..

빨리 정식 오픈해서 스토리를 알고 싶네용 ㅋㅋㅋ !!

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    서먼헌터 키우기 4월 4일날 업뎃하네요
    조회 1091
    추천 0
    뛰어난Clau
    다크엘프 나오면 바로 부캐로 ㅋㅋ
    조회 1741
    추천 0
    lee sang3
    조금 있으면 히어로킹 리부트 업뎃 적용되는구나
    조회 1719
    추천 0
    리메인2
    장보고함이 좋은건지..ㅋㅋ
    조회 1982
    추천 0
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
    신규,복귀 유저 복 터지는 별이되어라!!
    조회 2303
    추천 0
    건조망고
    캣판타지 사전예약하고 에코 기다려야지
    조회 1829
    추천 0
    리하린
    SRPG 많이 해봤는데 그중에 던전워커 무난하게 하고있네요.ㅋㅋ
    조회 1468
    추천 0
    반작용2
    확실히 이런카드게임이 재밌긴한데
    조회 2075
    추천 0
    흑2
    스파이럴캣츠 브라운더스트 셀리아 코스프레~
    조회 1696
    추천 0
    지슈카
    남주인공만 있는줄 알았는데
    조회 1478
    추천 0
    타이미
    윈조이포커 혜밍과 오메킴의 합방이라니
    조회 1452
    추천 0
    이테리아
    GOG 별다이아 사용처
    조회 1892
    추천 0
    루나섭
    그랑사가 키우기 나이츠x나이츠 선발대 느낀점
    조회 1506
    추천 0
    인프라
    나도 친구들중에는 잘 하는 편인데
    조회 1766
    추천 0
    LETH
    류현진 1패.. MLB9이닝스20에서 만회해보자.
    조회 1511
    추천 0
    박스군
    씰M 예전 폼 그대로 유지한 채로 대규모 업뎃했네
    조회 2052
    추천 0
    리하린
    네로제 꼭 참여해보세요 ㅎㅎ
    조회 1830
    추천 0
    Hopedope
    블러드 위치 해보셨나요??
    조회 1374
    추천 0
    Feel터링
    소울오브히어로즈 사전예약 중
    조회 1632
    추천 0
    오냐
    삼국지 전략 나와 어울리는 삼국지 무장은?
    조회 1827
    추천 0
    이셀디
    kt콘텐츠페이 4~6월에 안쓰셨으면 웰컴 받으실 수 있을 듯
    조회 871
    추천 0
    달팽ee
    닼앤닼 모바일 게임스컴 나오나본데
    조회 766
    추천 0
    캬라멜3
    프렌즈마블 지금 플레이 해보고있습니다
    조회 1774
    추천 0
    콧수염미남
    괴리성 밀리언 아서랑 그림노츠의 콜라보~
    조회 2492
    추천 0
    기억하나
    나혼렙 미레이 진짜 이쁘다..
    조회 584
    추천 0
    인프라
    해전1942 서버최강전 나가는 분 ?
    조회 1760
    추천 0
    sanjgnbj
    매직 팡팡 힐링 톡톡 보고 심쿵
    조회 186
    추천 0
    리메인2
    삼국지라이브 진짜 혜자급인듯?
    조회 1784
    추천 0
    이테리아