• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 리니지m 필드보스 꿀 빠는 법
연속출석 :
2일 랭킹 : 1,914위 중위5
12%
12% (109 /945)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2191 |
  • 2018-03-19 (월) 18:35

다들 아시다시피 보스 한대만 때리면 보상이 들어오는데

요정은 리치가 길어서 비교적 사람이 많아도 공격이 수월한ㄴ데 비해

근딜캐들은 다소 붙어서 치기가 힘드실 수도 있죠

근접캐이신분들은 원거리 캐릭터로 변신한다음 크보랑 화살 하나 사들고 치시면 개꿀입니다

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    사쇼M 부캐 만들었습니다
    조회 1354
    추천 0
    얄라얄리
    이번에 린투엠 복귀해야 겠네요 ㅎㅎ
    조회 1491
    추천 0
    hsg****
    욍이되는자 2.1버전 맘에듬 굳
    조회 1532
    추천 0
    뿜뿜
    리니지2m 11월24일 2주년 업데이트
    조회 1581
    추천 0
    무둡꾸더용
    이번 라이브 업데이트 진짜 잘 반영된듯 ㅎㅎ
    조회 1474
    추천 0
    Feel터링
    그랑사가 300일을 기다리는 자세
    조회 1514
    추천 0
    달팽ee
    렙업 속도 실화;;;?
    조회 1209
    추천 0
    윤히3
    삼국지 게임 좋아하시면
    조회 1633
    추천 0
    LETH
    이런건 스포없나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    조회 1433
    추천 0
    윤히3
    그레시아 비공정 탐나네 ㅋㅋ
    조회 1571
    추천 0
    장예준
    요즘 컴프야2019 하면서 한화 팬 입장에선..
    조회 1682
    추천 0
    박스군
    백야극광 베들레헴 3각 이미지일까요 이거
    조회 1645
    추천 0
    CONSOL
    스타리라 마이시이터랑 스토리 보는 맛에 즐기죠.
    조회 1752
    추천 0
    리하린
    린투엠 TJ 쿠폰 너무 혜자네요
    조회 1413
    추천 0
    walee
    사전예약 놓칠뻔;;
    조회 1245
    추천 0
    윤히3
    린투엠 TJ 쿠폰을 출석체크로...!
    조회 1607
    추천 0
    walee
    소소한 재미~~
    조회 1403
    추천 0
    소현5
    라그는 벌써 크리스마스네요ㅋㅋ
    조회 1755
    추천 0
    성졔
    겨울 맞이 라그나로크 온라인 업뎃!
    조회 2144
    추천 0
    팜코코
    여윾시 라스트오리진이 일러는 체고임
    조회 3198
    추천 0
    뿜뿜
    열혈강호 방치형 해보신분?
    조회 2070
    추천 0
    역삼동핵주
    전직 은근 빡세네요ㅋㅋ
    조회 1560
    추천 0
    윤히3
    언디셈버 준비 빡시게 하나본데
    조회 1747
    추천 0
    빙그레우유
    별되라 업데이트 이 세상 클라스가 아니다...
    조회 1368
    추천 0
    건조망고
    솔라 리바이벌 30만 넘었네요 벌써
    조회 2446
    추천 0
    드라곤상
    블랙엔젤 CBT 후기
    조회 1720
    추천 0
    건빵9
    블소레 접속하자마자 3주년이라고 레볼루션 쿠폰을...
    조회 1988
    추천 0
    달팽ee
    ㅋㅋㅋㅋ전략이 대박쳤네ㅋㅋㅋ
    조회 1119
    추천 0
    윤히3