• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 여령기도 좋지만 대교를..
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,598위 대위1
85%
85% (810 /950)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1776 |
  • 2019-09-23 (월) 01:56

삼국지마스터 레이샤 채진 고은이 모델로 나왔다고해서

한 번 해봤는데 삼국지 느낌도 잘 살렸더라구요.

나름 괜찮은 무장들을 뽑아서 쓰려고 하는데

컨텐츠 중에 결혼 시스템이 있어서 ㅋㅋ

여장수로 여령기 나온걸 좋아해야할지 말아야 할지 쩝;;

ㅠㅠ 모델로 나온 고은이랑 채진이 무장으로 있는데

하 여령기 보다는 대교를 얻고 싶습니다

이렇게 실제 사진으로 캐릭터가 있을 줄 몰랐는네욤

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    주이 졸귀탱!!!
    조회 2049
    추천 0
    LETH
    폰으로 해보는 미들어스 : 섀도우 오브 모르도르!
    조회 1968
    추천 0
    봘락
    1등 하고싶당
    조회 1464
    추천 0
    강혜
    복귀했으니ㅎㅎ
    조회 1619
    추천 0
    기염둥잉
    검사모 ㅋㅋ
    조회 1473
    추천 0
    강혜
    원정 해보신분?
    조회 1723
    추천 0
    박규규
    스팀에서 새로 런칭한다네요
    조회 1698
    추천 0
    sanjgnbj
    기다리고 기다리던 띵작이 나왔죵
    조회 2445
    추천 0
    영사영함영
    레벨업 개꿀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    조회 1996
    추천 0
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
    배그 엑박으로 하니까 더 꿀잼이넹
    조회 1971
    추천 0
    경경2
    제우스 빨리 얻고 싶네요 ㅠㅠㅠ
    조회 1738
    추천 0
    기염둥잉
    요즘 내가 컴퓨터 앞을 못 떠나는 이유...
    조회 2276
    추천 0
    경경2
    여신의키스OVE 총력전 랭크 많이 올리면 보상 좋네요!ㅋㅋ
    조회 1717
    추천 0
    오타났자나
    겜과장 조금만 더 하면 진급 임무 달성할 듯 합니다
    조회 2018
    추천 0
    EDIOT
    그랑삼국x호랑이형님 콜라보
    조회 2479
    추천 0
    임포스터
    전투할 맛 난다~~~~
    조회 2104
    추천 0
    기염둥잉
    컴투스프로야구매니저 작전 방침 사용법
    조회 6019
    추천 0
    렌지오아
    하면 할수록 재밌네요 ㅋㅋ
    조회 1478
    추천 0
    sanjgnbj
    mlb 좋아하는 분들 좋아할만한 게임 MLB9이닝스18
    조회 2040
    추천 0
    박스군
    처음 나왔을때는 정말 대박이였는데..
    조회 2180
    추천 0
    쎈본자크
    왠지 모르게 저같은..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    조회 2377
    추천 0
    리듬2
    데스티니 차일드 디펜스 워가 3일 후에 열린대요.
    조회 1488
    추천 0
    리하린
    천공성 나르시아 레트로 포스터 센스 보소
    조회 2452
    추천 0
    꿀잼이뭔데
    비연 레벨링이 빠르긴 하네요
    조회 1855
    추천 0
    seraphimk
    무협MMORPG 비연 무과금 10일차
    조회 1632
    추천 0
    무둡꾸더용
    레벨링은 일일 퀘스트와 함께!
    조회 2169
    추천 0
    렌지오아
    이제 런칭 얼마 안남았다 뮤오리진2 크~
    조회 1928
    추천 0
    갑주무사
    특화섭 안타라스가 좋은이유
    조회 1402
    추천 0
    저기유아녀