• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 삼국지전략판 원술이 쓸모가 있긴 있구나
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중위5
70%
70% (659 /945)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2960 |
  • 2021-09-29 (수) 10:47

삼국지에서 원술에 대한 개인적인 평가론

가문믿고 깝치면서 뭣도 모르고 황제를 자칭하다가

몰락한 한심한 장수라고 보고 있어요 ㅋㅋㅋ

그런 원술이 삼국지전략판 시즌4 새로운 장수로 나왔던데

황제의 복장을 입고 뭔가 진지한 표정을 짓고 있네요 ㅋㅋㅋ

그리고 코스트 7로 중후반에 쓰기 적합한 것 같아요

의외로 가지고 있는 고유 전법은 괜찮네요?

전투 시작 후 2번째 턴까지 옥새를 얻어서

회심률이랑 계책률이 50% 증가하고

8번째 턴이 될 때까지 매번 감소한다고 적혀 있어서

초반 강세로 밀어붙치는 타입으로 쓰면 적절할 것 같아요

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    쓸데없이 고퀄인 광고ㅋㅋㅋ
    조회 2097
    추천 0
    만사미
    교촌 받은 사람 부럽네요
    조회 1531
    추천 0
    윤히3
    그랑사가 8-30 너무 밀고 싶다...
    조회 2172
    추천 0
    CONSOL
    오템몰 구글 기프트카드 10% 할인 한데요~
    조회 1702
    추천 0
    오리거북이
    그랑엔젤 갤럭시 스토어 혜택 대박이네요
    조회 2276
    추천 0
    cham
    오크 복수의 맹세 신규 종족 다크엘프 나왔다고?
    조회 1607
    추천 0
    뉴이코무브
    그랑사가 이번 패치적용사항 봤는데...
    조회 2312
    추천 0
    클레어2312
    아르미스 점점 스토리가
    조회 2594
    추천 0
    드라곤상
    KT콘텐츠페이 덕분에 현질 제대로 했어요 ㅋㅋ
    조회 2152
    추천 0
    jeu
    방금 단톡에 뿌렸어요ㅋㅋ
    조회 1283
    추천 0
    윤히3
    라그나로크 온라인 시작했는데
    조회 2167
    추천 0
    LETH
    이번에 컴프야 2019 업데이트되면서..
    조회 1441
    추천 0
    박스군
    리니지W 존스노우 나온 거 보셨나요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    조회 2010
    추천 0
    달팽ee
    웜메..지하철타다가 왕이되는자 발견함ㅋㅋㅋ
    조회 2003
    추천 0
    뿜뿜
    WPL 어텀 시리즈 일정 확인하시죠 ㅋㅋ
    조회 2412
    추천 0
    클레어2312
    프리코네 마나퀘스트 2배 이벤트때 많이 벌어둬야겠어요
    조회 2350
    추천 0
    김령우
    아르미스 부캐 키우는데 뭔가
    조회 2578
    추천 0
    드라곤상
    왕이되는자 1주년 선물 받은 사람?
    조회 1802
    추천 0
    건조망고
    필살탄을 맞은 교양만두.jpg
    조회 2461
    추천 0
    CONSOL
    맨트라 이번에 오픈했는데 재미있네요.
    조회 2066
    추천 0
    박스군
    지스타에서 백야극광 하고 싶었던 조합 함 짜봄요 ㅋㅋ
    조회 2546
    추천 0
    jeu
    리니지m 잊혀진섬 치열한 싸움..
    조회 1961
    추천 0
    박스군
    삼국지 제대로 살렸네요ㅎ
    조회 2378
    추천 0
    LETH
    리니지m 잊섬가보고 싶네요 후
    조회 1674
    추천 0
    박스군
    소녀배틀 캐릭터들이 굉장히 커엽군요...
    조회 2280
    추천 0
    달팽ee
    트라하 밤하늘 구경하는 방법!
    조회 1734
    추천 0
    김령우
    린투엠 비공정 엄청 멋지네요
    조회 2331
    추천 0
    장예준
    오랜만에 추억이네요
    조회 2056
    추천 0
    walee