• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 무한돌파 삼국지 리버스! 슈팅게임 좋아하시면 ㄱㄱ
연속출석 :
1일 랭킹 : 4,329위 상사2
75%
75% (332 /445)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2722 |
  • 2021-12-15 (수) 14:19

이번에 출시한 무한돌파삼국지 리버스!

무한돌파삼국지의 새로운 시리즈인데 쾌속 성장을 슬로건으로 업그레이드 해서 재출시했다고 하는데요.

전투는 이렇게 다른 RPG게임들과는 다르게 슈팅모드로 즐길 수 있었는데요.

삼국무장마다 투사체나 필살기가 달라서 한명씩 사용해보는 재미도 쏠쏠하더라구요.

저는 개인적으로 관우가 마음에 들어서 관우를 주로 애용하고 있습니다 ㅎㅎ

게다가 무장 같은 경우에는 가챠로 뽑는 것이 아닌 합성을 통해서 천천히만 플레이하면

7성 무장은 그냥 만들 수 있기 때문에 빠른 성장 무과금 이렇게 플레이 하실 목적이면 무돌 꼭 추천드리고 싶네요!

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    BIC에 독특한 리듬게임이 많네
    조회 548
    추천 0
    리하린
    크리스마스 이벤트 던전 가보셨나요?
    조회 2046
    추천 0
    무둡꾸더용
    배틀오브소울즈도 아이폰으로 나왔었군요
    조회 2817
    추천 0
    EDIOT
    미스틱던전은 꼭 돌아야 되네요ㅋㅋ
    조회 1793
    추천 0
    sanjgnbj
    워쉽모바일 항모 리뷰
    조회 2162
    추천 0
    멜론수박
    오랜만에 타임머신 타고 왔습니다
    조회 1570
    추천 0
    렌지오아
    원피스 1주년 기념 프로모션 시작!!
    조회 2042
    추천 0
    LETH
    루나 모바일 재미있어보이더라고요
    조회 1874
    추천 0
    송부
    원피스 사우스트 벌써 1주년
    조회 2019
    추천 0
    LETH
    원신 더빙 퀄리티 진짜 절 받아라
    조회 1732
    추천 0
    건조망고
    녀러분 바람의나라 기술특성 나왔슴다
    조회 1632
    추천 0
    경경2
    이터널소드M 거너 육성하시는분 있나요??
    조회 1962
    추천 0
    꾸꾸핑퐁
    슈진스 몬스터들 취저네요
    조회 1608
    추천 0
    윤히3
    천녀유혼 올림픽 이벤트 신박하네요.
    조회 1796
    추천 0
    이노의만물
    윈조이포털 훌라에선 땡큐 한 번 좀...
    조회 1777
    추천 0
    송부
    프리징익스텐션 설 맞이 이벤트던전!
    조회 2759
    추천 0
    이노의만물
    진짜 찐팬인가보네....
    조회 1689
    추천 0
    기염둥잉
    주이 졸귀탱!!!
    조회 2049
    추천 0
    LETH
    폰으로 해보는 미들어스 : 섀도우 오브 모르도르!
    조회 1968
    추천 0
    봘락
    1등 하고싶당
    조회 1464
    추천 0
    강혜
    복귀했으니ㅎㅎ
    조회 1619
    추천 0
    기염둥잉
    검사모 ㅋㅋ