• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 그랑사가 디렉터톡 보고 왔는데... PVP 좀 기대됩니다
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사5
92%
92% (454 /495)
  • 댓글 2 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1301 |
  • 2021-08-17 (화) 17:46

꽤나 다양한 준비를 했더라구요

그렇구나... 하면서 보다가 눈에 띈게 바로 파르바네의 전장...

길드 단위의 PVP가 나온다고 합니다

과연 어떤 식으로 될지는 모르겠지만 개인적으로는 단체 vs 단체의 공성전 느낌이 나도 재밌지 않을까 싶은데

그랑사가라는 게임에 가장 잘 어울리는 방식으로 나오겠죠 ㅋㅋㅋ

여기에 실시간 PVP도 나온다고 하는데 본격적인 컨트롤 싸움이 시작되나 봅니다

PVP가 진짜 기대 많이돼요

이테리아 2021-08-18 (수) 00:00:20
    실시간pvp 해보고싶다..
    빰빠밤~!. 이테리아님 축하드립니다.
    댓글이벤트에 당첨되어 2P 가 적립되셨습니다.

nify 2021-08-18 (수) 10:18:37
    그쵸 ㅋㅋㅋ 그랑사가에 제일 필요한 컨텐츠라고 생각했는데 이걸...
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    블소2 하는 중인데 퍼플 기능 미쳤...
    조회 1276
    추천 0
    nify
    인피니티 킹덤 일단 사전예약 해뒀는데..
    조회 1298
    추천 0
    클레어2312
    바람의나라 인드라 레이드 기념 이벤트!
    조회 1237
    추천 0
    walee
    블소2 고급 무기 6강 완성 ㅎ
    조회 1217
    추천 0
    달팽ee
    블소2 시작했습니다.
    조회 1164
    추천 0
    인프라
    백야극광 해신제이벤트 혜잔데요?
    조회 1343
    추천 0
    Walnut1
    마블퓨처레볼루션 스킬 레벨업 잘 올려야겠어요
    조회 1401
    추천 2
    송부
    마블퓨처레볼루션 들어가보니깐 사람들이..
    조회 1261
    추천 1
    클레어2312
    워패스 플레이 잼써보이는군요
    조회 1039
    추천 0
    카에르
    카운터사이드 이모티콘 졸귀입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    조회 1107
    추천 0
    달팽ee
    명일방주 애쉬스킨 너무 끌리는데..
    조회 1395
    추천 0
    송부
    아르미스 이번 cbt는 뭔가 혜택이 더 좋은거 같네요
    조회 1415
    추천 0
    MelOn4
    백야극광 특별사건부 퀘스트 깨는 중...
    조회 1381
    추천 1
    nify
    바람의나라 X 바람: 연 크로스 프로모션!
    조회 1057
    추천 0
    walee
    삼국지 전략판 시즌4 다가오네요
    조회 1336
    추천 0
    MelOn4
    sos스테이브오브서바이벌에 데릴 딕슨이 나왔네요
    조회 1141
    추천 0
    리하린
    리니지W 국가 대항전 되게 재밌어보이는데
    조회 1476
    추천 1
    CONSOL
    퍼플에 블소2 설치했음요 ㅋㅋ
    조회 992
    추천 0
    클레어2312
    제2의나라 6성 이마젠은 처음 뿌리죠????
    조회 1204
    추천 1
    달팽ee
    미니어스 CBT해봤는데 대박이네요
    조회 1249
    추천 0
    cham
    인피니티킹덤이라고 대작 SLG 게임 하나 나오나 봅니다
    조회 1097
    추천 0
    CONSOL
    카운터사이드 무료 150뽑 SSR 달달합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    조회 1291
    추천 0
    달팽ee
    코노스바 모바일 애니 스토리 감상 넣어둔 게 신의 한 수...
    조회 1126
    추천 0
    달팽ee
    백야극광 신캐 장난아니던데..
    조회 1262
    추천 0
    송부
    소녀X헌터 100일 기념 창과 방패 이벤트ㅎㅎ
    조회 1342
    추천 0
    cham
    원신 매력적인 신캐 요이미야, 사유
    조회 1285
    추천 0
    저기유아녀
    카운터사이드 1.5주년 보상 진짜 달달하네요