• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 퍼플로 블소2 돌리는데 게임 하면서 공지 볼 수 있는거 되게 편하네요
연속출석 :
2일 랭킹 : 0위 상사6
78%
78% (569 /725)
  • 댓글 2 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1379 |
  • 2021-09-01 (수) 17:16

오늘같이 여러 개선점 + 공지가 연이어 올라오는 날엔

진짜 퍼플이 얼마나 편한지 모릅니다 ㅋㅋㅋ 

영기 개선에 패스 상품 변경에... 이거 다 인터넷 켜놓고 블소2 사이트 켜고 ㅁㄴㅇㄹ

그냥 퍼플로 게임 실행 눌러놓고 저렇게 쭉 훑어보는게 훨씬 편하죠 ㅋㅋㅋㅋ 

진짜 퍼플을 안썼을 때는 꼭 필요한가 싶었는데 이젠 없으면 게임을 못하겠어요

인프라 2021-09-01 (수) 22:06:53
    저도 블소2 퍼플로 돌리는 ㅋ
    빰빠밤~!. 인프라님 축하드립니다.
    댓글이벤트에 당첨되어 2P 가 적립되셨습니다.

CONSOL 2021-09-02 (목) 09:55:11
    한 번 써보니까 다른 건 못쓰겠어요......
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    태고신이담 사전예약 중입니다 ㅎㅎ
    조회 1134
    추천 0
    Feel터링
    블소2 사냥하는 사람들좀 많던데..
    조회 1204
    추천 0
    클레어2312
    갤스 한번 써보세요
    조회 1176
    추천 0
    인프라
    퍼플로 블소2 돌리는데 게임 하면서 공지 볼 수 있는거 되게 편하…
    조회 1382
    추천 0
    CONSOL
    블소2 버그 피드백 속도 뭐죠 ㄷㄷ
    조회 1169
    추천 0
    달팽ee
    윈조이 개꿀잼이네 ㅋㅋㅋ
    조회 1194
    추천 0
    카에르
    요즘 드블 안하는 사람 없는 듯ㅠ
    조회 1300
    추천 0
    팜코코
    다들 게임 어떤거 하시나요?
    조회 1122
    추천 0
    MelOn4
    아르미스 재밌어서 사전예약까지 했어요 ㅎㅎ
    조회 1272
    추천 0
    세상겨울
    블레이드 앤 소울 레볼루션 난공불락 서버로 하시는 게 좋아보입니다
    조회 1350
    추천 0
    nify
    R2M 1살 ㅎㅎㅎ
    조회 1178
    추천 0
    인프라
    인피니티 킹덤 출사표 진짜 살벌하네요 ㄷ
    조회 1064
    추천 0
    달팽ee
    미니어스 출시만 기다리고 있습니다
    조회 1224
    추천 0
    cham
    블소2 나름 스토리 구성 잘한거 같아요
    조회 1328
    추천 0
    클레어2312
    블소2 영기 패치가 진짜 신의 한 수가 될 듯...
    조회 1128
    추천 0
    달팽ee
    퍼플에 블소2 프로필 나오는 거 점점 디테일해지네요 ㅋㅋㅋㅋ
    조회 1160
    추천 0
    CONSOL
    제2의나라 왕위쟁탈전 저희섭근황
    조회 1297
    추천 1
    인프라
    카운터사이드 신규 바캉스 스킨들
    조회 1130
    추천 0
    CONSOL
    마블퓨처레볼루션 빨리 레벨 좀 올려야겠어요
    조회 1256
    추천 0
    송부
    카운터사이드 신규 바캉스 스킨들
    조회 4310
    추천 0
    CONSOL
    블소2 하는 중인데 퍼플 기능 미쳤...
    조회 1397
    추천 0
    nify
    인피니티 킹덤 일단 사전예약 해뒀는데..
    조회 1438
    추천 0
    클레어2312
    바람의나라 인드라 레이드 기념 이벤트!
    조회 1376
    추천 0
    walee
    블소2 고급 무기 6강 완성 ㅎ
    조회 1348
    추천 0
    달팽ee
    블소2 시작했습니다.
    조회 1308
    추천 0
    인프라
    백야극광 해신제이벤트 혜잔데요?
    조회 1499
    추천 0
    Walnut1
    마블퓨처레볼루션 스킬 레벨업 잘 올려야겠어요
    조회 1549
    추천 2
    송부
    마블퓨처레볼루션 들어가보니깐 사람들이..
    조회 1385
    추천 1
    클레어2312