• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 크레센트 일곱개의 대죄 d-3 ㅋㅋㅋㅋㅋ
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 하사3
69%
69% (158 /230)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1310 |
  • 2021-07-29 (목) 15:32

크레센트 일곱개의 대죄 콜라보 이제 3일만 남았습니다 ㅋㅋㅋㅋ

진짜 기다리고 있는 콜라보라 빨리 출시 했으면 좋겠네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

업데이트 내용 보니까 킹이랑 멜리오다스가 강신으로 나온다는데 어떻게 나올지 너무 기대되네요 ㅋㅋ

빨리 출시되었으면 좋겠습니다 ㅋㅋㅋ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    파이널기어 에반게리온 콜라보 공헌도 빡세네요 ㅋㅋㅋㅋ
    조회 1465
    추천 1
    달팽ee
    삼국지전략판 도전삼전왕 퀴즈쇼 시작했네요
    조회 1173
    추천 0
    타이미
    그랑사가 디렉터톡 보고 왔는데... PVP 좀 기대됩니다
    조회 1286
    추천 1
    nify
    트릭스터M 출석 보상 진짜 달달합니다...
    조회 1052
    추천 1
    달팽ee
    뇌명천하 하시는분 질문드립니다!
    조회 1318
    추천 0
    cham
    리니지W 19일에 정보 더 공개되겠죠?
    조회 1199
    추천 0
    클레어2312
    내일은 명일방주 현질하는 날이죠
    조회 1184
    추천 0
    송부
    아크앤젤 생각보다 재밌네요
    조회 987
    추천 0
    만사미
    원신 이거 완전 매력적이네요
    조회 1239
    추천 0
    walee
    기적의 펜디온 cbt 해봤습니다
    조회 1410
    추천 0
    호멍
    삼국지군웅전 시즌2 업데이트됐네요
    조회 1374
    추천 0
    walee
    드디어 뮤 아크엔젤2 CBT..
    조회 1714
    추천 0
    드라곤상
    트릭스터M 미라클 히어로 페스타 아카데미도 나왔습니다
    조회 1124
    추천 1
    달팽ee
    뉴맞고 통크네요 ㅋㅋㅋ
    조회 1388
    추천 0
    cham
    아르미스 자유도 높아서 재밌게 할 수 있을거 같네요
    조회 1427
    추천 1
    MelOn4
    역시 삼국지군웅전 최고네요
    조회 1076
    추천 0
    무둡꾸더용
    삼국지 전략판 대전쟁이 벌어졌네요
    조회 1287
    추천 0
    리하린
    주노의 마블 퓨처 레볼루션 굿즈 언박싱.jpg
    조회 1302
    추천 1
    nify
    트릭스터M 영웅 패션 받아가셨나요
    조회 1165
    추천 0
    CONSOL
    파이널기어 에반게리온 콜라보 진행 중입니다
    조회 1212
    추천 0
    달팽ee
    삼국지군웅전 6장 하후돈 공략법
    조회 1116
    추천 0
    Feel터링
    디 앤츠:언더그라운드 킹덤 이런 조합도 괜찮네요
    조회 1585
    추천 0
    walee
    킹스레이드 공식 티저영상 공개
    조회 1023
    추천 0
    호멍
    아크앤젤 불사신탄생 드디어 정식 출시했네요
    조회 1600
    추천 1
    드라곤상
    트릭스터M 영웅 패션 내일 받습니다!!
    조회 1173
    추천 1
    CONSOL
    삼국지군웅전 장수육성
    조회 1199
    추천 0
    저기유아녀
    명일방주 단청각 구입하자마자 바로 꾸몄죠
    조회 2465
    추천 0
    클레어2312
    에픽아레나 공카 인원수 1만 찍으면 7성 준다고 하네요
    조회 1216
    추천 0
    달팽ee