• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 뮤 아크엔젤2 사전예약 미리미리 참여해두시길
연속출석 :
1일 랭킹 : 3,306위 상사6
52%
52% (379 /725)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1692 |
  • 2021-08-05 (목) 00:26

이번에 뮤 아크엔젤2 사전예약 진행하면서 5일만에 100만명 돌파하고

뭐 이래저래 많이들 기대하고 계신 듯 한데

우선 이번 사전예약 보상도 기본 보상에 구글플레이+카카오게임 추가보상까지 있어서 역대급이고

사전예약 참여자중에 2만명 추첨해서 cbt도 진행한다고 하니

미리미리 사전예약 해두시는 편이 좋겠네요

특히 CBT같은 경우도 8월 중으로 진행한다고 하고

CBT 보상도 매일 접속 보상에 호칭에 경품 지급까지 한다고...

여튼 얼른 CBT라도 시작했으면 좋겠네요

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    아르미스 이번 cbt는 뭔가 혜택이 더 좋은거 같네요
    조회 1516
    추천 0
    MelOn4
    백야극광 특별사건부 퀘스트 깨는 중...
    조회 1477
    추천 1
    nify
    바람의나라 X 바람: 연 크로스 프로모션!
    조회 1144
    추천 0
    walee
    삼국지 전략판 시즌4 다가오네요
    조회 1423
    추천 0
    MelOn4
    sos스테이브오브서바이벌에 데릴 딕슨이 나왔네요
    조회 1235
    추천 0
    리하린
    리니지W 국가 대항전 되게 재밌어보이는데
    조회 1566
    추천 1
    CONSOL
    퍼플에 블소2 설치했음요 ㅋㅋ
    조회 1075
    추천 0
    클레어2312
    제2의나라 6성 이마젠은 처음 뿌리죠????
    조회 1294
    추천 1
    달팽ee
    미니어스 CBT해봤는데 대박이네요
    조회 1334
    추천 0
    cham
    인피니티킹덤이라고 대작 SLG 게임 하나 나오나 봅니다
    조회 1175
    추천 0
    CONSOL
    카운터사이드 무료 150뽑 SSR 달달합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    조회 1380
    추천 0
    달팽ee
    코노스바 모바일 애니 스토리 감상 넣어둔 게 신의 한 수...
    조회 1219
    추천 0
    달팽ee
    백야극광 신캐 장난아니던데..
    조회 1353
    추천 0
    송부
    소녀X헌터 100일 기념 창과 방패 이벤트ㅎㅎ
    조회 1424
    추천 0
    cham
    원신 매력적인 신캐 요이미야, 사유
    조회 1378
    추천 0
    저기유아녀
    카운터사이드 1.5주년 보상 진짜 달달하네요
    조회 1980
    추천 0
    CONSOL
    프렌즈샷: 누구나골프 기대되네요ㅋㅋ
    조회 1366
    추천 0
    cham
    MMORPG 신선하게 해봤어욥!
    조회 1342
    추천 0
    팜코코
    아르미스 cbt 재밌게 했어요
    조회 1459
    추천 0
    MelOn4
    파이널기어 에반게리온 콜라보 공헌도 빡세네요 ㅋㅋㅋㅋ
    조회 1570
    추천 1
    달팽ee
    삼국지전략판 도전삼전왕 퀴즈쇼 시작했네요
    조회 1284
    추천 0
    타이미
    그랑사가 디렉터톡 보고 왔는데... PVP 좀 기대됩니다
    조회 1386
    추천 1
    nify
    트릭스터M 출석 보상 진짜 달달합니다...
    조회 1142
    추천 1
    달팽ee
    뇌명천하 하시는분 질문드립니다!
    조회 1414
    추천 0
    cham
    리니지W 19일에 정보 더 공개되겠죠?
    조회 1287
    추천 0
    클레어2312
    내일은 명일방주 현질하는 날이죠
    조회 1281
    추천 0
    송부
    아크앤젤 생각보다 재밌네요
    조회 1073
    추천 0
    만사미
    원신 이거 완전 매력적이네요