• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 직장 동료랑 거리를 좀 두어야할까요??
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,890위 중위4
93%
93% (828 /895)
  • 댓글 1 |
  • 추천 0 |
  • 조회 4822 |
  • 2014-11-28 (금) 15:13

입사동기이기도 하고 평소에 모바일게임에 관심이 많아서

같이 게임하고 그랬거든요.. 요즘은 쿠키를 부탁해 하고있는데

우리회사 부장님 입냄세가 심해서 아침에 같은 엘레베이터 타다가

부장님이 제얼굴에 대고 하품을 했는데 냄세가 너무 지독해서

친구랑 평소처럼 뒷담을 했는데 갑자기 이친구가 배신때림...

순간 벙쪄서...

와 믿었는뎅..앞으로 회사사람들이랑은 거리를 어느정도 두어야할듯 싶네여.

참고로 쿠키를부탁해 설치하면 약빤카톡이모티콘 주는데

요즘 제가 애용한다능 ㅋㄷ

dasdads 2014-11-28 (금) 18:42:27
    감사합니다
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    영화로 나와도 될 법한 케미ㅋㅋ
    조회 3362
    추천 0
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
    천명 사전등록 이벤트 ㅎㄷㄷ;
    조회 1915
    추천 0
    아량
    500vs500 전투가 진짜 댐 ㅋ
    조회 1712
    추천 0
    이노의만물
    미스틱킹덤의 길드는?
    조회 1818
    추천 0
    Feel터링
    레이븐 1주년 이벤트 엄청난듯
    조회 1879
    추천 0
    사이다5
    모여다니면서 쟁하는거 좋아하는 분들에게 추천하는게임
    조회 2006
    추천 0
    이노의만물
    여기저기서 야구게임들 소식이 들려오는걸 보니.. 야구 시즌이란게…
    조회 1770
    추천 0
    ddsdf
    오랜만에 하는 레이븐
    조회 1928
    추천 0
    음지야
    레이븐 다시 시작하기 좋은 타이밍
    조회 2007
    추천 0
    사이다5
    별되 유저는 보새오
    조회 1443
    추천 0
    LETH
    캐릭중엔 제일 여신
    조회 1897
    추천 0
    기염둥잉
    누구를 뽑을지 고민중
    조회 1696
    추천 0
    sanjgnbj
    화총 결투장에서도 좋네여
    조회 1936
    추천 0
    기염둥잉
    요새 할 모바일게임 ㅊㅊ점...
    조회 2055
    추천 0
    카르페의블
    이번 뮤오리진 1주년으로 풍-족
    조회 2166
    추천 0
    아량
    검과마법 괜찮아 보이네요
    조회 1745
    추천 0
    오냐
    불멸장비 뎀지가 장난아니네요
    조회 1774
    추천 0
    sanjgnbj
    ㅋㅋㅋ 아이디어가 좋은 홍보네요.
    조회 1974
    추천 0
    Olllloa
    광고모델로 소녀시대 태연이 뜰 줄은 몰랐네요
    조회 3927
    추천 0
    hjraider
    6월 중순이면.. 더울 때 출시ㅋㅋ
    조회 1734
    추천 0
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
    KON 신규 지역이 업데이트 됐네요
    조회 1715
    추천 0
    더멀록
    조선시대에도 투표를 했다는 사실을 알고있으신가요?
    조회 1509
    추천 0
    이슬우
    에이지오브탱크 그린버전 모델 이지나
    조회 4486
    추천 0
    음지야
    KON 드디어 정령의 숲 초입 깼네요
    조회 1792
    추천 0
    더멀록
    Vol.7!