• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 요즘 액션RPG에 빠져있는중
연속출석 :
1일 랭킹 : 4,196위 상사3
74%
74% (355 /480)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1667 |
  • 2014-10-28 (화) 15:18

11 (2).jpg
    11 (1).jpg

아주 이상한 게임만 아니라면 대부분 좋아하는 편이라 특별이 가리는 게임은 없다고 생각합니다만
    어떻게 게임을 설치하고 하고있는것을 보니 모두 액션RPG게임들 뿐이네요 -_-;;
    특히 소울시커는 무의미한 영웅수집과 취미로 장비를 만들고 있네요..
    뭐 거의 느낌이 인생게임을 찾은것 같은 느낌이랄까요 ㅎㄷㄷ 혹시 같이 게임하실분 계신가요 ㅎㅎ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    이데아 퀘스트깨는거 은근 이득이네요
    조회 3225
    추천 0
    테이블
    남자에게 꽃다발 선물한 ssul.
    조회 2066
    추천 0
    김지해
    으헠으헠 날이면 날마다 오는게 아니에요 *-_-*
    조회 1743
    추천 0
    김지해
    철권 화랑 나옴요ㅋㅋㅋ
    조회 2767
    추천 0
    다운상ㄹㅇ
    뮤오리진 접속하는데 대기자가..
    조회 1690
    추천 0
    아량
    모발삼국지게임도 구글베스트에 올라가네 ㄷㄷ
    조회 2469
    추천 0
    이노의만물
    이건 제작자가 백퍼남자임
    조회 2260
    추천 0
    기염둥잉
    어제길드대전실황ㅋ
    조회 2070
    추천 0
    기염둥잉
    모바일로는 FPS 힘들줄 알았는데
    조회 1777
    추천 0
    카메라셔터
    붗꽃의결계 어려움보상 얄짤없네요
    조회 2089
    추천 0
    테이블
    넘나 기대되는것♡
    조회 1884
    추천 0
    이슬우
    일렉트로맨 웃기네요ㅋㅋㅋ 원래는 웹툰ㅋㅋ
    조회 5870
    추천 0
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
    로라시아대륙전기 사전등록 시작
    조회 2333
    추천 0
    안맨근성
    서포터즈 용으로 필수감 일 듯ㅋ
    조회 1863
    추천 0
    다운상ㄹㅇ
    길드오브아너 시엘이나 첸이냐~~~ 선택은!!!
    조회 6426
    추천 0
    모리s
    테일시커 사코 필요하신분?
    조회 2678
    추천 0
    모더니
    버디러시 SR비비치 얻었습니다 ㅋㅋ
    조회 1725
    추천 0
    아량
    헤븐 이번 한정 탈것 달팽이 :q
    조회 2687
    추천 0
    아량
    몰래 세나 설치중 ㅋㅋ
    조회 2029
    추천 0
    아량
    백발백중 서지수 스킨 이벤트 하네요ㅎ
    조회 2026
    추천 0
    체어
    영화로 나와도 될 법한 케미ㅋㅋ
    조회 3362
    추천 0
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
    천명 사전등록 이벤트 ㅎㄷㄷ;
    조회 1915
    추천 0
    아량
    500vs500 전투가 진짜 댐 ㅋ
    조회 1712
    추천 0
    이노의만물
    미스틱킹덤의 길드는?
    조회 1818
    추천 0
    Feel터링
    레이븐 1주년 이벤트 엄청난듯
    조회 1879
    추천 0
    사이다5
    모여다니면서 쟁하는거 좋아하는 분들에게 추천하는게임
    조회 2006
    추천 0
    이노의만물
    여기저기서 야구게임들 소식이 들려오는걸 보니.. 야구 시즌이란게…
    조회 1770
    추천 0
    ddsdf
    오랜만에 하는 레이븐
    조회 1928
    추천 0
    음지야