• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 술대신 겜으로 도원결읰ㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅗ
연속출석 :
1일 랭킹 : 9,145위 하사4
25%
25% (65 /255)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2273 |
  • 2018-03-28 (수) 12:53

삼국지 블랙라벨 공식카페에 GM이 올린 웹툰ㅋㅋㅋㅋ

기승전 삼블ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

블랙라벨이라는 술도 있기에...ㅋㅋㅋ

최근에 나온 삼국지겜 중에서는 삼국지블랙라벨이 제일 삼국지 다운 느낌이랄까..

요새 조금씩이라고 하고 있는데 하시는 분 있을라나요ㅋㅋ

전 7성 손책도 얻음요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    빨리 출시했으면 ㅠ
    조회 1310
    추천 0
    윤히3
    슬라임월드 댕꿀잼
    조회 2184
    추천 0
    기염둥잉
    승리의 여신 니케 FGT 기념 이벤트 있어요
    조회 2278
    추천 0
    CONSOL
    찍먹 ~ 달다 ~
    조회 2023
    추천 0
    김은희3
    궁정계 하시는 분들 있나요?
    조회 1586
    추천 0
    윤히3
    2주정도 남았군요
    조회 1995
    추천 0
    EUNNA
    블소2 희생의무덤 생각보다 빡씨네
    조회 2174
    추천 0
    삐지컬
    다 무릎을 꿇어 경배하라
    조회 1209
    추천 0
    Feel터링
    명일방주:엔드필드 인게임 영상 보고있어요
    조회 2415
    추천 0
    hik
    사육하는재미가 좋네요ㅎㅎ
    조회 1329
    추천 0
    소현5
    오늘 상수리비경 보상좋네요
    조회 2358
    추천 0
    김은희3
    데차 한정미션이랑 레이드는 아직 쉬운 듯
    조회 1725
    추천 0
    리하린
    던파 모바일 버그 개선 칼같네요
    조회 2290
    추천 0
    달팽ee
    몬스터 핵졸귀
    조회 1197
    추천 0
    비얀드
    이번에 컴프매 22시즌 환영 보상 주는거
    조회 2194
    추천 0
    만사미
    삼국지M 이번 관도대전 우승은...
    조회 1261
    추천 0
    지슈카
    라이즈오브킹덤즈 을지문덕의 살수대첩을 맛봐라!
    조회 1404
    추천 0
    리하린
    서머너즈워 확실히 매력있네요...!
    조회 2466
    추천 0
    walee
    물블록은 눈치보면 지는거임
    조회 1344
    추천 0
    와따루
    모래시계 아낄려고
    조회 2258
    추천 0
    김은희3
    너무 많아져서 뭐부터 키울지..
    조회 1399
    추천 0
    와따루
    린2M 9월 5일 떡밥
    조회 1341
    추천 0
    건빵9
    미르M 뱅가드 앤 배가본드 사전예약합니다.
    조회 2352
    추천 0
    인프라
    이미둠 키우시는 분?
    조회 1356
    추천 0
    Feel터링
    라이즈오브킹덤즈 자원채취 소소한팁
    조회 2461
    추천 0
    리하린
    합성소녀 괜찮은듯
    조회 2413
    추천 0
    장예준
    2022 대중교통 아이디어 공모전!
    조회 2422
    추천 0
    성졔
    삼국지 겜중에 젤 잘만든거같네요ㅋㅋ
    조회 1278
    추천 0
    소현5