• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 이미둠 키우시는 분?
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,307위 소령3
41%
41% (537 /1325)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1402 |
  • 2019-09-04 (수) 17:22

저번 8월 28일에 에오스레드 오픈하고

일이 있어서 최근에 시작했는데 생각보다 재밌고,

오픈한지 얼마 안되서 그런지 맵에 사람도 많고 해서

뭔가 활기차고 재밌네요 ㅋㅋㅋ

지금 이미둠에서 소서리스로 열심히 키우고 있는데

길드 들어가는 것도 좋지만, 커뮤에서 같이 시작하면서

재밌게 하면 더 좋을 것 같네요 ㅎㅎ

최근에 힐 스킬도 배워놨으니

적절하게 몸빵 해주시면서 같이 사냥해주실

워리어분 찾습니다 ㅎㅎㅎ

원래 mmorpg가 같이 하면 더 재밌잖아요! ㅎㅎ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    시노니스 캐릭터 일러스트가 되게 좋다
    조회 1583
    추천 0
    리하린
    뮤 모나크 마검사 육성해봤는데
    조회 1381
    추천 0
    인프라
    이번 업데이트 마음에 드네요ㅎㅎ
    조회 1582
    추천 0
    성졔
    웃다가 울고 나랑 밀땅하니?
    조회 1518
    추천 0
    안맨근성
    킹덤: 왕가의 피 콜라보 PC 소식입니다
    조회 1034
    추천 0
    EUNNA
    요즘 린m 공성 생기고 엄청 쟁이 활발해진 듯하네요 ㅎ
    조회 1111
    추천 0
    박스군
    신규 캐릭터가 저를 택했네요 ㅋㅋㅋ
    조회 1396
    추천 0
    sanjgnbj
    드래곤에어 침묵의신 S3 영웅...
    조회 915
    추천 0
    CONSOL
    리니지m 미니게임 후기 ㅎ
    조회 1286
    추천 0
    박스군
    리니지M 해보고 싶은 분들은 신섭이 최고네요.
    조회 1222
    추천 0
    박스군
    소소하게 재밌는 듯
    조회 872
    추천 0
    네모7
    CBT 양심적이고 솔직한 후기
    조회 1450
    추천 0
    무둡꾸더용
    엑사 그로비아 제국에 대해 알려줬으면 하네요.
    조회 1515
    추천 0
    리하린
    캣판타지 아는 사람이 많은 것 같아요
    조회 1335
    추천 0
    리하린
    장군 배지는 잘안나오나 보네요
    조회 1687
    추천 0
    hsg****
    v4 신캐 마에스트로 너무 귀여운데요
    조회 1222
    추천 0
    기억하나
    라살라스가 쟁탈전 에피소드로 업데이트 예정입니다!
    조회 1229
    추천 0
    Feel터링
    아크로드어웨이크 사전예약중인..
    조회 1094
    추천 0
    기억하나
    올해 하반기 종결 게임 나오네요 ㅋㅋㅋㅋ
    조회 1376
    추천 0
    sanjgnbj
    들어는 봤나 다엘 스턴
    조회 2098
    추천 0
    lee sang3
    넥슨과 현대카드의 30주년 프로모션이 진행됩니다!
    조회 1313
    추천 0
    Feel터링
    레이븐 전환 업데이트 해봤습니다.
    조회 1801
    추천 0
    콧수염미남
    캣판타지 첫 픽업부터 ㄷㄷ
    조회 1137
    추천 0
    인프라
    나혼렙 게임 초반에 알아두면 좋은팁
    조회 1575
    추천 0
    리린2
    싸우자영웅 스킬 퀄리티도 나름 괜츈한듯
    조회 1809
    추천 0
    멜론수박
    드래곤에어 침묵의신 분노 모드 언제 열리는 거지
    조회 1261
    추천 0
    달팽ee
    미르2 사북쟁탈 해봤는데
    조회 1617
    추천 0
    저기유아녀
    호연 뭔가 다른게
    조회 388
    추천 0
    인프라