• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 오래 쓸 수 있는 책상 장만했습니다
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 하사1
35%
35% (63 /180)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2175 |
  • 2022-12-08 (목) 23:07

이번에 오래 쓸 수 있을만한 책상 하나 장만한 듯 합니다 ㅎㅎ

이게 지지대가 더블 Z형 다리니까 확실히 되게 튼튼하더라구요

그러다보니 오래 쓸 수 있을 것 같은데 여러모로 가성비가 되게

괜찮다고 느껴지는 것 같네요 ㅎㅎ 가격도 그리 부담되지 않고

나름 잘산 듯 합니다 앞으로 한번 오래오래 잘 써봐야겠네요 혹시 오래

쓸 수 있을만한 책상 찾는 분들은 이거 한번 써보셔도 좋을 것 같아요

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    음양사 CBT 플레이 간단한 후기
    조회 2103
    추천 0
    크리즈
    루시다 뿌려주는거 많으니 할만하네요
    조회 2142
    추천 0
    뛰어난Clau
    모모 앱플레이어 구동력 좋네요
    조회 2502
    추천 0
    레드벨벳루
    레벨업은 진짜 퀘스트가 빠른거 같아요
    조회 1744
    추천 0
    MelOn4
    신작 무협 MMORPG 내일 출시네요 ^^
    조회 2168
    추천 0
    조속
    컬처랜드로 이제 모바일게임 결제도 가능하네요
    조회 1544
    추천 0
    흑2
    타오판 설날 이벤트 안하는 사람업지?
    조회 2214
    추천 0
    어엉다
    새롭게 시작한 파판15 넘나 재밌게하고있음 ㅋㅋㅋ
    조회 1469
    추천 0
    MelOn4
    뭉쳐라 혈맹레이드
    조회 1680
    추천 0
    EUNNA
    소울 커넥터 SS급 치유사 아리아 떴네요
    조회 2111
    추천 0
    여행가자
    리니지m 득템하려면 기란감옥!!
    조회 2395
    추천 0
    lee sang3
    좀비스팟 일러 상태가..?
    조회 5996
    추천 0
    박규규
    프라시아 전기 어떻게 나올려나요...?
    조회 2014
    추천 0
    CONSOL
    린m 부캐 키우는데 은근 더 득탬 잘하는듯..ㅋ
    조회 1644
    추천 0
    박스군
    이문주 방송 보는데
    조회 1720
    추천 0
    개설
    토치 마지막으로 개추하고 갑니다
    조회 2068
    추천 0
    나한신
    별되 아크버스터 어디부터 키워야 좋을까요 ;ㅁ;
    조회 2151
    추천 0
    경경2
    린투엠 서버이전 이후부터
    조회 1672
    추천 0
    저기유아녀
    능운낙 진짜 너무 재밌다 ㅋㅋㅋㅋ
    조회 1902
    추천 0
    건이w
    스트리머 똘킹님이 어둠의군주 플레이하셨는데
    조회 1559
    추천 0
    크리즈
    원신 CBT 리월 지역 탐방기
    조회 2505
    추천 0
    렌지오아
    뭐지 프라시아전기 파벌 RvR은 아니겠죠 ㅋㅋㅋ
    조회 1878
    추천 0
    CONSOL
    pc로 리니지m하면 좋은점!!!
    조회 1727
    추천 0
    lee sang3
    슬슬 다음업뎃도 기대되네요
    조회 1822
    추천 0
    hsg****
    밈코인과 결합된 p2e 포메리움 게임들 괜찮네요.
    조회 2430
    추천 0
    슈루아니
    WING전장의날개 쿠폰 쓰세여 ㅋㅋ~~
    조회 2561
    추천 0
    기염둥잉
    뮤 아크엔젤 CBT 즐겨봅시다!
    조회 1847
    추천 0
    콧수염미남
    이번 던파 모바일 1주년 쇼케이스인데
    조회 2156
    추천 0
    hik